装配式管道吊挂支架作业指导书
哄哄34
哄哄34 Lv.3
2009年12月20日 18:02:13
只看楼主

论文简介: 地铁施工中,车站空间小,专业多,空间各专业的管线标高、走向冲突矛盾比较多,各专业没有经过充分的协商就在现场抢占有利的空间位置,造成其他专业的管线没有空间或位置进行敷设 附件名:200912201261303333357.zip 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

地铁施工中,车站空间小,专业多,空间各专业的管线标高、走向冲突矛盾比较多,各专业没有经过充分的协商就在现场抢占有利的空间位置,造成其他专业的管线没有空间或位置进行敷设

附件名:200912201261303333357.zip

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hongming927
2010年01月28日 16:29:25
2楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:29:56
3楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:30:00
4楼
hongming927
2010年01月28日 16:30:22
5楼
fujian169
2010年02月04日 15:45:57
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tianfengbiao
2010年02月26日 10:37:14
7楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!管道作业设计确实很让人无从下笔有时 可以很好的学习学习了。。。。感谢楼主的无私分享:lol
zyniloveyou
2010年04月03日 19:34:54
8楼
谢谢楼主,好东西大家分享!希望楼主继续发表好的作品!顶一下。。。
2010年04月16日 08:08:45
9楼
感谢楼主的无私贡献,先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!顶一下!
kukuyabi
2010年05月05日 17:38:17
10楼
2008lqzz
2010年10月21日 19:33:35
11楼
管道作业设计确实很让人无从下笔有时 可以很好的学习学习了。。。。感谢楼主的无私分享:lo