别墅整套设计方案
yang420358267
2009年12月17日 15:19:05
只看楼主

图纸简介: 整套图纸希望大家多多指点,部分说明:1 图中尺寸均以毫米计,标高以米计。2 施工时,如图纸尺寸与现场尺寸有误差,应以现场尺寸为准,适当调整。3 施工放线前,必须严格按图纸尺寸或相关说明执行,如有不清,应通知设计人员现场处理。4 本设计经业主同意、签字后为施工依据,如业主要求变动,应以甲、乙双方认可,以变更通知单双方签字为准…… 附件名:200912171261034345152.rar

图纸简介:

整套图纸希望大家多多指点,部分说明:1 图中尺寸均以毫米计,标高以米计。2 施工时,如图纸尺寸与现场尺寸有误差,应以现场尺寸为准,适当调整。3 施工放线前,必须严格按图纸尺寸或相关说明执行,如有不清,应通知设计人员现场处理。4 本设计经业主同意、签字后为施工依据,如业主要求变动,应以甲、乙双方认可,以变更通知单双方签字为准……

附件名:200912171261034345152.rar

文件大小:3677K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longer8888
2009年12月21日 13:40:23
2楼
不错啊!
xin1518
2009年12月25日 23:14:39
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hongyan13
2009年12月26日 15:50:26
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
llujjn
2010年01月25日 20:45:44
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 14:57:01
6楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
yangzixin
2010年04月20日 11:19:51
7楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
aoluogoetong
2010年06月14日 10:25:46
8楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 10:28:16
9楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 10:28:24
10楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ldw188
2012年06月06日 18:43:15
11楼
gi不错,不错