四川珙县宜长小区详细规划
wx8001
wx8001 Lv.10
2005年07月11日 13:04:01
只看楼主

四川珙县宜长小区位于四川省宜宾市珙县的东部、珙县宜长公路出口处,总用地面积22.00公顷。本规划设计刻意创造良好的居住生活模式,营造特色各异的空间形态,各功能用地间相对独立,避免干扰,又有机联系融为一体,整个规划结构为“一心、一轴、四片”。规划中每个组团通过组团核心绿地,形成了有围合感的院落空间,营造一个亲切怡人的交往场所。塑造出令消费者神往的居住空间环境,并以此为母体,重复布置,产生了强烈的韵律感,也获得了空间分布上的均好性。

四川珙县宜长小区位于四川省宜宾市珙县的东部、珙县宜长公路出口处,总用地面积22.00公顷。本规划设计刻意创造良好的居住生活模式,营造特色各异的空间形态,各功能用地间相对独立,避免干扰,又有机联系融为一体,整个规划结构为“一心、一轴、四片”。规划中每个组团通过组团核心绿地,形成了有围合感的院落空间,营造一个亲切怡人的交往场所。塑造出令消费者神往的居住空间环境,并以此为母体,重复布置,产生了强烈的韵律感,也获得了空间分布上的均好性。

wanzigege
2005年07月11日 13:24:08
2楼
哦,刚才我看你发了武汉的相关的东东,以为你是武汉的朋友,现在又是相关四川的东东,看来你你不一定是武汉人了。
支持你!
lcq007
2005年07月11日 13:30:32
3楼
这个做得不错啊

既分有合
环境也好
hyj001612
2005年09月03日 08:54:56
4楼
这个确实做得好
coldrainyu
2005年09月14日 21:41:18
5楼
很不错!希望多上传好的资料!
来增添我们的头脑!!!!!
进一步完善知识!!!!!!
wanghuayou
2006年04月10日 20:40:30
6楼

很不错!希望多上传好的资料!
来增添我们的头脑!!!!!
进一步完善知识!!!!!!

jay340121
2006年04月21日 21:31:01
7楼
搞的不丑诶 我要努力了 谢谢呀 谢谢楼主啊 以后要多给一些这么珍贵的资料了 哦 在次说谢谢
z14open
2006年04月28日 11:13:19
8楼
地块很零碎,但却可以看出你的用心,用一个个小组团,强化了住宅小区的气氛,
个人建议可以将东西向道路取消,做成联系整个小区的景观道会更好一点
liuer0616
2006年07月26日 17:13:08
9楼
布局合理
feifan49
2006年07月28日 10:17:18
10楼
挺好的布局,值得学习,谢谢楼主!
satan117
2006年07月30日 19:43:58
11楼
这个用地太有意思了,哈哈