四川珙县宜长小区详细规划
wx8001
wx8001 Lv.10
2005年07月11日 13:04:01
只看楼主

四川珙县宜长小区位于四川省宜宾市珙县的东部、珙县宜长公路出口处,总用地面积22.00公顷。本规划设计刻意创造良好的居住生活模式,营造特色各异的空间形态,各功能用地间相对独立,避免干扰,又有机联系融为一体,整个规划结构为“一心、一轴、四片”。规划中每个组团通过组团核心绿地,形成了有围合感的院落空间,营造一个亲切怡人的交往场所。塑造出令消费者神往的居住空间环境,并以此为母体,重复布置,产生了强烈的韵律感,也获得了空间分布上的均好性。

四川珙县宜长小区位于四川省宜宾市珙县的东部、珙县宜长公路出口处,总用地面积22.00公顷。本规划设计刻意创造良好的居住生活模式,营造特色各异的空间形态,各功能用地间相对独立,避免干扰,又有机联系融为一体,整个规划结构为“一心、一轴、四片”。规划中每个组团通过组团核心绿地,形成了有围合感的院落空间,营造一个亲切怡人的交往场所。塑造出令消费者神往的居住空间环境,并以此为母体,重复布置,产生了强烈的韵律感,也获得了空间分布上的均好性。

sixiangshi
2009年01月07日 23:02:35
12楼
很用心,不错的资料,谢谢你提供值得欣赏资料,希望多发表杰作,谢谢!
crane_lch
2009年01月08日 16:11:17
13楼
不错,谢谢楼主分享。同意8楼。
sixiangshi
2009年03月07日 21:46:11
14楼
挺好的布局,值得学习,谢谢楼主!
sixiangshi
2009年03月07日 21:46:31
15楼
不错,谢谢楼主分享:lol :lol :lol :lol :lol