重庆菜园坝长江大桥图纸及设计施工视频介绍
那年青春
那年青春 Lv.13
2009年12月06日 23:53:56
来自于桥梁工程
只看楼主

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

232da79d30ffca1a2525.rar
2.6 MB
立即下载
免费打赏
jwp_swjtu
2009年12月10日 12:48:25
22楼
感谢楼主的无私奉献,顶一个:lol
jwp_swjtu
2009年12月10日 13:06:41
23楼
终于下载成功,再次对楼主的无私奉献表示感谢!
linpin.163
2009年12月10日 23:07:20
24楼
谢谢楼主
图纸还是少了点
辛苦楼主了
linpin.163
2009年12月10日 23:12:32
25楼
长江大桥令人神往 顶
yrxv
2009年12月11日 11:47:09
26楼

能得到电子版的图纸很难的,先用部分图学习吧,全套图也容易养成懒惰的习惯。
yangwj6
2009年12月11日 23:42:47
27楼
很好很好,不过文件比较大啊,网速慢下载太慢
liguofen312
2009年12月12日 14:43:22
28楼
谢谢楼主,谢谢楼主,昨天上课老师还提到这座桥了,学习学习
jlt11
2009年12月12日 18:08:31
29楼
施工难度有点大哈,上部用缆索吊装吗?
liguofen312
2009年12月12日 20:19:16
30楼
感谢楼主,,谢谢你将这么好的东西予以分享!!!
huqh102
2009年12月16日 14:21:43
31楼
楼主,你的第二部分有问题,我下载了几次了,都只有1.3M,这是怎么回事啊,请再次上传