重庆菜园坝长江大桥图纸及设计施工视频介绍
那年青春
那年青春 Lv.13
2009年12月06日 23:53:56
来自于桥梁工程
只看楼主

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

232da79d30ffca1a2525.rar
2.6 MB
立即下载
免费打赏
huqh102
2009年12月16日 14:46:38
32楼
下下来了,原来不能改名字下载哦。想不明白也。花了我好多次银子哦
强烈建议网易相同文件不要多次扣钱……
kuangren202@co163
2009年12月16日 15:07:06
33楼
确实不错,感谢楼主
zhang0924
2009年12月18日 08:37:27
34楼
好资料 真是辛苦楼主了:victory:
lyl198017
2009年12月19日 21:23:19
35楼
谢谢楼主提供的资料,施工视频对没在工地呆过的人来说太难得了
kaizi_6
2009年12月19日 22:12:43
36楼
感谢楼主 呵呵 谢谢你将这么好的东西予以分享
dezhi10
2009年12月19日 22:55:09
37楼
好资料!谢谢楼主!!!!
iveyful
2009年12月26日 13:40:34
38楼
图纸有没有全套的啊
那样就更好了
zhujun.seu
2010年01月08日 13:05:46
39楼
重庆不愧是桥都
yanli117115
2010年01月13日 17:32:08
40楼
楼主你好,我想你应该也是中铁大桥局的员工吧,菜园坝确实是一座技术含量很高的桥。可是大桥局是个企业不是慈善家,大桥局在菜园坝损失的少吗。具体的事情我就不说了,可是为什么我们每做完一座桥不能好好的反思呢。大家都无所谓的样子,好像发生了什么都和自己没有太多关系似的。我只是想说的是希望我们能好好的反思我们所做的每一座桥!真正的能做到国内桥梁的NO1
wudaixuan
2010年01月14日 14:16:49
41楼
听我同学说,这座桥的动载实验有点问题!