重庆菜园坝长江大桥图纸及设计施工视频介绍
那年青春
那年青春 Lv.13
2009年12月06日 23:53:56
来自于桥梁工程
只看楼主

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

重庆菜园坝长江大桥是目前国内最大的公共交通和城市轻轨两用大跨径拱桥,主跨420米,为中国第二大跨度拱桥,钢结构总重18000吨。该桥结构形式采用中承式无推力钢管混凝土系杆拱桥,是集钢管拱、钢箱梁、钢桁梁各种新型桥梁结构形式和科技成果于一身的现代化桥梁,这种结构形式不仅在我国绝无仅有,而且在世界桥梁中也具有独特的地位。菜园坝长江大桥于2003年2月5日正式开工。菜园坝长江大桥已经在2007年10月29日建成通车

232da79d30ffca1a2525.rar
2.6 MB
立即下载
免费打赏
那年青春
2009年12月07日 00:17:39
12楼
重庆菜园坝长江大桥设计与施工.part111
那年青春
2009年12月07日 00:18:36
13楼
重庆菜园坝长江大桥设计与施工.part12
那年青春
2009年12月07日 00:20:02
14楼
重庆菜园坝长江大桥设计与施工.part13 这是视频介绍最后一部分了。 (1楼是图纸)
shihonglei
2009年12月07日 09:33:58
15楼
感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主
lpiou13
2009年12月07日 10:36:28
16楼
谢谢楼主的图纸
不过 视频是收费的吗
下不来啊
lili821188385
2009年12月07日 10:50:48
17楼
感谢楼主 呵呵 谢谢你将这么好的东西予以分享 我恰好是重庆人啊 也是学土木的 这个桥就在我家东北方向一百米啊
caoex
2009年12月07日 15:59:12
18楼
菜园坝大桥是重庆的一座标志性桥梁,虽然现在已经通车,但是看着施工视频还是赞叹不已呀。非常感谢
LZ的无私奉献。:call:
fyaptx4869
2009年12月08日 16:04:10
19楼
著名大桥的资料 好不容易才有的吧 真是辛苦楼主了
zhangjunshuai82
2009年12月08日 20:41:48
20楼
谢谢楼主
图纸还是少了点
呵呵
要是能有全套的图纸,就长见识了
tolog
2009年12月10日 11:45:33
21楼
重庆菜园坝长江大桥令人神往啊,能干干这桥想想就爽啊 ····楼主蛮有成就感的吧