北方某小区换热站
暖小流
暖小流 Lv.7
2009年12月04日 22:04:38
只看楼主

图纸简介: 北方某小区换热站,包括设备表、设计说明、设备平面布置图、工艺管道平面布置图、工艺管道系统图、水箱开口方位示意图等详图,内容详实,准确性强!部分说明:一、换热站设计供热负荷7.6MW,供热面积约15.1万平方米.,图中板式换热器供地板采暖高区部分和采暖低区部分,换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/80°C,二次网流量:1号板式换热器换热量为1.51MW。1号板式换热器供回水温度为50/40°C……

图纸简介:

北方某小区换热站,包括设备表、设计说明、设备平面布置图、工艺管道平面布置图、工艺管道系统图、水箱开口方位示意图等详图,内容详实,准确性强!部分说明:一、换热站设计供热负荷7.6MW,供热面积约15.1万平方米.,图中板式换热器供地板采暖高区部分和采暖低区部分,换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/80°C,二次网流量:1号板式换热器换热量为1.51MW。1号板式换热器供回水温度为50/40°C……

附件名:20091241259935477926.rar

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongsiju
2010年12月08日 14:56:43
22楼
正需要
mpx9862_cn
2010年12月16日 10:24:37
23楼
还没有基础过换热站
感谢楼主
学习
wtu888
2010年12月24日 00:31:01
24楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
linda3323
2010年12月25日 23:17:53
25楼
我正需要
sunjie315
2010年12月27日 12:00:06
26楼
谢谢楼主的图纸
xiarong_001
2010年12月28日 20:25:59
27楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
huaxia0625
2011年04月06日 10:03:19
28楼
haoqingyuan
2011年08月08日 11:44:25
29楼
谢谢楼主的图纸
liushuai2004
2012年08月10日 09:13:16
30楼
谢谢
kingzhen11