北方某小区换热站
暖小流
暖小流 Lv.7
2009年12月04日 22:04:38
只看楼主

图纸简介: 北方某小区换热站,包括设备表、设计说明、设备平面布置图、工艺管道平面布置图、工艺管道系统图、水箱开口方位示意图等详图,内容详实,准确性强!部分说明:一、换热站设计供热负荷7.6MW,供热面积约15.1万平方米.,图中板式换热器供地板采暖高区部分和采暖低区部分,换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/80°C,二次网流量:1号板式换热器换热量为1.51MW。1号板式换热器供回水温度为50/40°C……

图纸简介:

北方某小区换热站,包括设备表、设计说明、设备平面布置图、工艺管道平面布置图、工艺管道系统图、水箱开口方位示意图等详图,内容详实,准确性强!部分说明:一、换热站设计供热负荷7.6MW,供热面积约15.1万平方米.,图中板式换热器供地板采暖高区部分和采暖低区部分,换热站内预留一套换热机组位置。一次网供回水温度为130/80°C,二次网流量:1号板式换热器换热量为1.51MW。1号板式换热器供回水温度为50/40°C……

附件名:20091241259935477926.rar

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichao360
2010年05月06日 21:33:36
12楼
学习一下,谢了!
yangzhiwei_0
2010年06月21日 15:12:52
13楼
xiexie,正着呢 呵呵
jeffrey_tang
2010年07月02日 14:37:15
14楼
很不错的一张图纸 版主太谢谢你了 本人急需这种图纸 欢迎你多次上传这个!!最后太谢谢你了 有空就多上吧
wangjing171
2010年07月02日 16:44:49
15楼
学习~为以后画图做准备
chzgui0302
2010年07月22日 12:26:29
16楼
很好,谢谢!
smxzjf
2010年08月12日 16:48:26
17楼
liuye102816
2010年08月17日 15:16:04
18楼
谢谢,正找呢
soolover
2010年08月18日 09:49:54
19楼
谢谢楼主,我们正需要一些资料参考。你提供的资料很好,忘再接再厉,多多提供宝贵资料!
dongbeidianli081
2010年09月17日 15:27:04
20楼
谢谢...作为参考
sunhao19800112
2010年12月07日 09:18:23
21楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!