(讨论)你们单位效益怎么样?(积分赠送)
dxx0203
dxx0203 Lv.3
2009年11月24日 14:25:48
只看楼主

年终岁尾的,大家谈谈你们单位的效益怎么样?活多不多?[ 本帖最后由 beidu1985 于 2009-11-24 15:59 编辑 ]

年终岁尾的,大家谈谈你们单位的效益怎么样?活多不多?

免费打赏
woodday
2009年12月10日 21:10:22
52楼
哎,水利行业是一个夕阳产业咯,一年不如一年
yuefengqu
2009年12月12日 14:56:53
53楼
民工工资:hug: :hug: :hug:
sunyiwu1681
2009年12月12日 16:25:38
54楼
我单位搞水电,活比前两三年明显少了。据领导说,明年还会“更轻松”。呵呵。
fangzhou1hao
2009年12月12日 23:17:12
55楼
我们和上面有个相同,也是自收自支事业单位,最近的任务少了,明年估计也少了吧,有个四川的任务,忙了好久,由于种种原因,恐怕要拿不到设计费用了,整个单位还不知道怎么混下去,领导又腐败,2个月没发工资了,真是晕
ttjkttk
2009年12月14日 11:04:27
56楼
从5月加班到现在(至少10月放假过来一个星期天都没休息过!),你说10月以前,我说天天11点你信不!
TMD累的什么一样 工资。。。。勉强温饱 我呸!
haonanhai88688
2009年12月15日 14:47:56
57楼
我们单位今年的工程不少,但大都是 国家投资拉动项目,这些项目只有最终上马了之后,我们单位才能拿到钱,否则就是白干。
我们单位目前是差额事业单位,人员很多,但是干活的只有1/3,也就是说,我们每个生产人员要养活3个人(包括自己),那些不干活的人一般级别都很高,工资比我们高,所以我们累死累活干了一年,挣的钱还是那么多。
chenqingqun001
2009年12月16日 20:14:17
58楼
我们单位是县城级的水利单位,效益嘛一分都没有,财拨的,基本工资,没办法只有跑路,捞捞外块,干了两年,单位不想呆了,不知哪位能推荐一个好单位,在下一定感谢,职位可以是水利类设计、造价、监理等。
hb15372268
2009年12月16日 21:57:08
59楼
我是搞港航施工的,在大的航道局工作,效益不如前几年了,奖金很少,听说今年年终奖都要取消了,港航开始走下坡路了。
hb15372268
2009年12月16日 21:57:47
60楼
我是搞港航施工的,在大的航道局工作,效益不如前几年了,奖金很少,听说今年年终奖都要取消了,港航开始走下坡路了。
bingewudi
2009年12月16日 22:07:55
61楼
我是水电专业2010届毕业生 签到中铁八局一公司了 我们专业大多数都 签到中铁了 大家说一下水电专业的进入中铁后发展怎么样?改怎么发展啊?:)