马上要毕业了,想到设计单位工作,可是。。。。
rainway21
rainway21 Lv.2
2009年10月18日 09:55:36
来自于学生专栏
只看楼主

马上就要毕业了,自己十分喜欢结构设计,十分想从事结构设计,想到设计单位工作,在网上看招聘,都需要工作经验,你说,一个刚毕业的大学生哪来的工作经验吗?:( 学校不是太好(一般的二本),可能是因为这个原因吧!:Q :Q 怎么办啊?

马上就要毕业了,自己 十分喜欢结构设计, 十分想从事结构设计,想到设计单位工作,在网上看招聘,都需要工作经验,你说,一个刚毕业的大学生哪来的工作经验吗?:(
学校不是太好(一般的二本),可能是因为这个原因吧!:Q :Q 怎么办啊?
免费打赏
bobo1404
2010年01月26日 12:53:07
52楼
先找地方去,即使不给钱也先给人家做
学到手的技术总是自己的
厚积薄发,多学多问,学习一段时间再谋出路么
jibabun
2010年01月26日 14:48:12
53楼
我就在一个大型的国家甲级设计院 来了两年多了 做的主要是工业建筑 打算年后跳槽去上海的一个事务所 做民建吧

实话说工业院还是很锻炼人的 一个项目扔给你 从头到尾都是自己搞 不过含钢率是不考虑的
rxixilq
2010年01月26日 17:00:26
54楼
看到好多同仁的心声呀,我也是刚工作半年在一小设计院,现在就自己找东西看看,没事做:(
zero_
2010年01月26日 22:10:59
55楼
先去小设计院混几年好 慢慢来
zero_
2010年01月26日 22:13:36
56楼
我觉得吧,刚开始最好能进大院,尽你的所能,动用一切能动用的力量,实在没办法就去一般的设计院啰,然后还是要抓紧时间学习,多看看别人的工程,多吸收别人的经验,专业杂志也是不错的选择,刚开始网站不一定好用,等你有一定水平再去网站论坛会好些,那时你能辨析哪些是对的哪些是错的。最好还要不停的跳,跳到满意为止,可以通过同事还有同事的同事,帮你介绍其他设计院的岗位,成事在人
====================================================

有道理
aussica_wei
2010年01月30日 15:58:36
57楼
以前没及时回帖是我的错,我要币币下重要的东东
hyylsl
2010年01月30日 21:05:52
58楼
大家都是从小弟一步一步走出来的,坚持一下就好了,要知道结构设计的知识一辈子都学不完,活到老学到老,奉劝你坚持~~~~~~~~~~~~!!!
aruicsu003
2010年01月30日 21:50:38
59楼

做设计太累了
还是去做项目吧
我现在想转行了
dyzj0
2010年01月30日 22:17:27
60楼
是啊,我现在也是这样而苦恼啊 !
enjoydog
2010年02月13日 11:00:45
61楼
进刚去基本就是看规范+打杂,过段时间可能让你画画简单的东西。慢慢来吧。