论坛功能怎么了??管理人员有请。
ruoranmasm
ruoranmasm Lv.12
2005年06月16日 10:14:29
只看楼主

论坛功能怎么了??????今天回复了好几个帖子,回复一个却不见一个了,(在论坛的最新一行帖子里不见有顶上来?)而且帖子还是老帖子,没有把最新的回复加在最后面;发了一个新贴子却在论坛里面找不到?? (以上回复及发贴却可以在我的办公室栏目里看的到自己发的及回复帖子加在原贴的后面,)另:论坛首页的个人状态信息的发贴数目没有变化?这是怎么回事???请管理员查查。

论坛功能怎么了??????
今天回复了好几个帖子,回复一个却不见一个了,(在论坛的最新一行帖子里不见有顶上来?)而且帖子还是老帖子,没有把最新的回复加在最后面;
发了一个新贴子却在论坛里面找不到?? (以上回复及发贴却可以在我的办公室栏目里看的到自己发的及回复帖子加在原贴的后面,)

另:论坛首页的个人状态信息的发贴数目没有变化?
这是怎么回事???请管理员查查。
免费打赏
ruoranmasm
2005年06月16日 10:17:15
2楼
奇怪,在此版却可以哦,请斑竹管理员查查电气论坛的供配电分坛里。那里的问题没有解决。
byecar
2005年06月16日 10:55:52
3楼

可以啊!可能是网络的问题,没有及时刷新。
jiu
2005年06月16日 11:02:59
4楼
也许你编辑帖子用时较长,发的新帖子在其它帖子下面。再去找找看?
chinalyj
2005年06月16日 11:05:51
5楼
没有发现敌情
李兴龙机电科技
2005年06月16日 11:37:49
6楼
真的???????????????????????????
hanghost
2005年06月16日 11:54:19
7楼
大鼻山
2005年06月16日 12:48:15
8楼
本机无此情形。
jiu
2005年06月16日 13:26:01
9楼
我来提供情报:
管理员可以自己试验一下,发新帖的时间不是点击“发表”按钮的时间,而是点击“发新话题”的时间。如果在编辑的时候有人发表或回复了帖子,这些帖子会在新发表的帖子之上。楼主遇到的也许是这个情况。
byecar
2005年06月18日 11:16:26
10楼

我也是