设计手册去哪里下载阿?
zzq7902
zzq7902 Lv.2
2005年06月02日 18:01:57
来自于中央空调
只看楼主

向各位大虾请教!比如说l 实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年 2 简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年 3 空气调节设计手册(第二版)电子部十院主编 中国建筑工业出版社 1995年 4 给水排水设计手册(第2册)建筑给排水(第二版)核工业第二研究设计 院主编 中国建筑工业出版社 2001年 5 锅炉房设计手册 中国建筑工业出版社 2000年

向各位大虾请教!
比如说
l 实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年
2 简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年
3 空气调节设计手册(第二版)电子部十院主编 中国建筑工业出版社 1995年
4 给水排水设计手册(第2册)建筑给排水(第二版)核工业第二研究设计 院主编 中国建筑工业出版社 2001年
5 锅炉房设计手册 中国建筑工业出版社 2000年
6 燃油燃气锅炉房设计手册 机械工业出版社 1998年
7 冷库制冷设计手册 农业出版社 1991年
等等
免费打赏
zzq7902
2006年01月10日 14:36:46
12楼

谢谢分享!
mlch13
2006年01月10日 14:49:53
13楼
简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年
有吗
mll321
2006年05月11日 10:56:31
14楼
谢谢共享,烦请有其他设计手册也上传过来共享一下啦!
拜托、谢谢了
djjch
2006年05月19日 14:16:46
15楼
实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993
我也非常想要
yys0411
2006年05月19日 17:25:27
16楼
好像在论坛里看见过。
yan888hua
2006年08月22日 11:19:27
17楼
写得好啊