设计手册去哪里下载阿?
zzq7902
zzq7902 Lv.2
2005年06月02日 18:01:57
来自于中央空调
只看楼主

向各位大虾请教!比如说l 实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年 2 简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年 3 空气调节设计手册(第二版)电子部十院主编 中国建筑工业出版社 1995年 4 给水排水设计手册(第2册)建筑给排水(第二版)核工业第二研究设计 院主编 中国建筑工业出版社 2001年 5 锅炉房设计手册 中国建筑工业出版社 2000年

向各位大虾请教!
比如说
l 实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年
2 简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年
3 空气调节设计手册(第二版)电子部十院主编 中国建筑工业出版社 1995年
4 给水排水设计手册(第2册)建筑给排水(第二版)核工业第二研究设计 院主编 中国建筑工业出版社 2001年
5 锅炉房设计手册 中国建筑工业出版社 2000年
6 燃油燃气锅炉房设计手册 机械工业出版社 1998年
7 冷库制冷设计手册 农业出版社 1991年
等等
免费打赏
jswgq-55
2005年06月02日 19:17:54
2楼
到专业资料哪看看,或到网站软件哪查找。
wj9189
2005年06月02日 19:50:23
3楼
zht2004
2005年06月02日 20:05:46
4楼
楼主说的这些,在坛子里都么有!到其他站点找找看吧!
xyzjm12
2005年06月02日 22:46:31
5楼
呵呵~~
楼主要找全那些手册估计是有点难度
zzq7902
2005年06月06日 11:50:26
6楼
有人知道哪里可以下载吗?
尤其是
l 实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年
g0j0y---001
2005年07月18日 19:07:11
7楼
实用供热空调设计手册 陆跃庆主编 中国建筑工业出版社 1993年
2 简明通风设计手册 孙一坚主编 中国建筑-FL出版社 1998年
3 空气调节设计手册(第二版)电子部十院主编 中国建筑工业出版社 1995年
4 给水排水设计手册(第2册)建筑给排水(第二版)核工业第二研究设计 院主编 中国建筑工业出版社 2001年
5 锅炉房设计手册 中国建筑工业出版社 2000年
6 燃油燃气锅炉房设计手册 机械工业出版社 1998年
7 冷库制冷设计手册 农业出版社 1991年
等等
请诸位同行帮帮忙,急需以上工具书,如何下载或购买
tiamo2003
2005年12月26日 22:37:00
8楼

这个我也正需要 可是找不到哦。楼主找到给我共享哦。。。。。。。。。
wgj1207
2005年12月27日 10:00:16
9楼
1和2我都有,可惜不在公司电脑里,今天上传个"简明空调设计手册",希望楼主可以用得着.
cuiguangy
2005年12月27日 11:31:56
10楼
偶给穿一个集中供热设计手册
zzq7902
2006年01月10日 14:35:38
11楼

谢谢分享!