又一场博弈?司徒文聪接手四个大型商场
ccish
ccish Lv.2
2009年07月29日 10:16:01
只看楼主

作为新天地辉煌的缔造者,同时成功创造了正大广场的“起死回生”,司徒文聪正带领盈石以惊人的发展速度扩张着,除了与沪上近200家中介建立了战略联盟,正式宣布将其经营管理的悦达889、芳汇广场、ChannelOne广场以及豫城时尚等四个大型时尚商场联手中介,择优招商。 商界的又一场博弈,能否打造又一个商业奇迹,形成多赢的局面?但愿如同司徒文聪所期待的那样,这样的战略联盟,对于中介来说,多了一个实力雄厚、商家丰富的上家;对于盈石来说则是“强强联手”,为盈石在商业地产的发展宏图中全面布局。

作为新天地辉煌的缔造者,同时成功创造了正大广场的“起死回生”,司徒文聪正带领盈石以惊人的发展速度扩张着,除了与沪上近200家中介建立了战略联盟,正式宣布将其经营管理的悦达889、芳汇广场、ChannelOne广场以及豫城时尚等四个大型时尚商场联手中介,择优招商。
商界的又一场博弈,能否打造又一个商业奇迹,形成多赢的局面?但愿如同司徒文聪所期待的那样,这样的战略联盟,对于中介来说,多了一个实力雄厚、商家丰富的上家;对于盈石来说则是“强强联手”,为盈石在商业地产的发展宏图中全面布局。
你看好这场博弈的结果吗?
llhmm
2009年07月30日 09:29:51
2楼
期待更大的发展机遇~
furla_65818
2009年07月30日 15:06:36
3楼
奇迹的缔造者啊
正大广场也是他盘活的?
shaolan0924
2009年07月31日 16:06:22
6楼
我觉得这个东西,还是有很多炒作在里头的,新天地固然好,但是一个高设计的也不是个个方案都有好的想法,而且新天地这种模式不是哪里都可以用的,需要具体情况具体设计。
coco3tree
2009年08月01日 20:38:14
7楼
我觉得这个东西,还是有很多炒作在里头的,新天地固然好,但是一个高设计的也不是个个方案都有好的想法,而且新天地这种模式不是哪里都可以用的,需要具体情况具体设计。
唯一四分卫
2009年08月02日 18:05:42
8楼
楼主的文章写的真棒!让我学了不少东西!谢谢呀!
看后受益匪浅!总结的很好,真的是很好的贴,顶!
期待有更多更好的帖......
w-nunu
2009年08月03日 09:24:06
9楼
hbjianhonghui
2009年08月03日 18:14:00
10楼
zycaptain
2009年08月12日 21:01:09
11楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lince1
2009年08月13日 09:16:08
12楼
什么东西,看不懂,,
lixinsheji
2009年08月15日 16:53:45
13楼
很好的资料,让我学到不少,谢谢了,望下次有更好的资料分享!