八卦山墓园规划设计
wangzhao720
2009年07月10日 10:27:25
只看楼主

图纸简介: 八卦山墓园规划设计 附件名:20097101247192839333.zip 文件大小:1284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

八卦山墓园规划设计

附件名:20097101247192839333.zip

文件大小:1284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kimcheung
2010年05月08日 13:42:47
2楼
很详细的古建墓园施工图,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!
youling01
2010年08月18日 09:13:52
3楼
谢谢了,很好的图纸:kiss:
richie623
2010年10月18日 22:38:58
4楼
谢谢楼主的不懈风险。最近正在搜集资料做一个墓园....下下来学习一下~实在是太感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
where_to
2010年10月21日 18:08:19
5楼
楼上的太假啦,只有一些园林布置图
kingta856
2011年06月15日 11:15:29
6楼
青铜级回帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
photofans1
2012年08月10日 09:59:00
7楼
已经下载不了啦