做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!
jiancai111
jiancai111 Lv.2
2009年05月31日 16:10:45
只看楼主

做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!:)

做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!:)
免费打赏
zdy611
2009年06月09日 08:43:12
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zdy611
2009年06月09日 11:38:41
13楼
这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献这个资料对我帮助太大了
谢谢楼主的无私奉献
wzl123456789
2009年06月09日 16:40:13
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
青青居
2009年06月12日 17:01:56
15楼
正好在找这方面资料,太好拉 !谢谢楼主!以后要继续发些好的资料给大家分享哦!谢谢~
wfang5920
2009年06月14日 08:42:41
16楼
333331111111111:) :) :) :)
wfang5920
2009年06月14日 08:43:03
17楼
333331111111111:) :) :) :)
chenqianzhuzhife
2009年06月15日 08:53:01
18楼
这几天为公园里的古亭子建模发愁,谁有这方面的经验或是教程,3d模型之类的给我说说吧,感激不尽。。。qq672834706
qtds948
2009年06月20日 16:10:52
19楼
你在公园里做的仿古建筑应该是亭、榭之类的吧?如果是的话,我觉得选2-3号的灰色的瓦件比较好。如果是南方园林做合瓦的,也就是板瓦一仰一合。北方园林就做筒瓦式的。
hekousjs
2010年02月02日 14:32:03
20楼
这个不难呀,一般你选定了建筑风格,瓦的样式也基本定了,随着年带走