做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!
jiancai111
jiancai111 Lv.2
2009年05月31日 16:10:45
只看楼主

做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!:)

做公园里的古建筑,选瓦成了心头大患~~谁能给点儿意见啊!!:)
免费打赏
w.h.jwh
2009年05月31日 17:16:15
2楼
楼主说的不详细,古建筑的瓦首先还是要考虑和周边建筑统一起来比较好
ttqqaazz
2009年06月01日 10:07:22
3楼
楼主说的不详细,古建筑的瓦首先还是要考虑和周边建筑统一起来比较好 嘻嘻
刘云54321
2009年06月02日 15:45:27
4楼
在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
sxl2108025
2009年06月03日 13:19:04
5楼
如果是仿明清的古建筑,采用灰色小瓦;若是园林景观,采用绿色琉璃瓦。
jiancai111
2009年06月03日 16:27:46
6楼
顶,顶。大家都来帮忙啊!
ycgg041
2009年06月04日 14:48:37
7楼
:( :L :call: :handshake :hug: -:) :victory: :lol
gxlsjy
2009年06月04日 22:44:04
8楼
如果是仿明清的古建筑,采用灰色小瓦;若是园林景观,采用绿色琉璃瓦。
sgsj777
2009年06月07日 15:45:15
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sgsj777
2009年06月07日 15:48:34
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feideyu
2009年06月07日 23:27:41
11楼
正好在找这方面资料,太好拉 !谢谢楼主!以后要继续发些好的资料给大家分享哦!谢谢~