两个并联环路的总压力损失是各自的压力损失之各吗
lee_1984
lee_1984 Lv.2
2009年05月13日 22:39:42
来自于采暖供热
只看楼主

两个环路并联后总的压力损失是多少?~~是各自的压力损失之和吗~~计算方算适用于水平单管跨越系统中散热器与跨越管的总压力损失计算不

两个环路并联后总的压力损失是多少?~~是各自的压力损失之和吗~~
计算方算适用于水平单管跨越系统中散热器与跨越管的总压力损失计算不
hvac9999
2009年05月14日 04:19:59
2楼
两个环路并联后总的压力损失是多少?~~是各自的压力损失之和吗~~
The pressure drop for any parallel branches is the same.
For series connection, total pressure drop is the sum of all pipe and equipment.
lee_1984
2009年05月14日 16:20:11
3楼
哥们你能不弄英文不,我懂法语,你能整两句不
simplesb
2009年05月14日 21:43:20
4楼
如果你是老外,我倒没什么。。。如果你是中国人在这用英文回答就过分了。。。。。。
hvac9999
2009年05月14日 21:47:32
5楼
La chute de pression pour toute les branches parallèles est la même.
Pour la connexion en série, la chute de pression totale est la somme de tous les tuyaux et le matériel.
ldal
2009年05月15日 00:07:24
6楼
并联环路的实际产生的总阻力不可能是两个环路的阻力之和,两个环路阻力相等时,总阻力就是一个环路的阻力,两个环路阻力不相等时,总阻力小于阻力大的环路,大于阻力小的环路。
mbf1965
2009年05月16日 20:28:12
7楼

精辟!!!
hhd_168
2009年08月26日 14:43:15
8楼
用英文法文也就算了,管件回答的问题都不正确,这个斑竹是怎么评上的?
snail_yin
2009年10月10日 12:09:35
9楼
还是先理解一下并联和串联的问题吧,这在水电等各领域都是一样的。
jinuancom
2009年10月10日 14:09:47
10楼
还是有文化好 会国外字
mawei_602848915
2012年12月31日 15:21:48
11楼
到底计算公式 是什么呢?