这个商业项目属于一类建筑还是二类建筑?
unbreakablebrian
2009年05月08日 13:16:39
只看楼主

查阅了一下,高规,还是不明白有一个大型商业项目,由步行街和3幢商业楼组成,总建筑面积20多万,商业楼的最高高度为23米。请问这个项目属于一类还是二类建筑?还有个问题我很模糊我理解一类建筑和二类建筑的划分是高层建筑的分类标准(也就是住宅10层以上,公共建筑24米以上),实际上都没超过24米的建筑或者多层住宅根本就不能用一,二类建筑来分类我的理解是否正确还请朋友们指正讨论:loveliness:

查阅了一下,高规,还是不明白
有一个大型商业项目,由步行街和3幢商业楼组成,总建筑面积20多万,商业楼的最高高度为23米。
请问这个项目属于一类还是二类建筑?

还有个问题
我很模糊
我理解一类建筑和二类建筑的划分是高层建筑的分类标准(也就是住宅10层以上,公共建筑24米以上),实际上都没超过24米的建筑或者多层住宅根本就不能用一,二类建筑来分类

我的理解是否正确
还请朋友们指正讨论

:loveliness:
免费打赏
lihaopp
2009年05月13日 08:08:14
12楼
支持一下······:lol :lol
m_009
2009年05月15日 21:18:48
13楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!
m_009
2009年05月15日 21:42:33
14楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!
m_009
2009年05月15日 21:43:12
15楼
m_009
2009年05月15日 21:43:36
16楼
lipeiff
2009年05月16日 09:09:38
17楼
多谢楼主提供这么好的资料,感谢楼主提供大家讨论的空间,那样我们更能够学习。感谢楼主。
zhangzhongkun022
2009年05月16日 17:26:57
18楼
建筑高度只有23米,怎么能算是一类建筑?
show5906424
2009年05月18日 11:22:46
19楼
09年场地设计参考答案,仅供参考。09年场地设计参考答案,仅供参考。
ailianruide
2009年05月20日 09:50:07
20楼
:victory: 感谢楼主提供大家讨论的空间,那样我们更能够学习。感谢楼主。
penggang_1011
2009年05月21日 10:39:33
21楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。