环保系列标准
hl0711cool
hl0711cool Lv.2
2009年04月16日 14:46:29
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 砌体结构设计规范GB500032001GB501082001地下工程防水技术规范钢结构设计规范GB500172003GB145541993恶臭污染物排放标准SH30221999石油化工设备和管道涂料防腐蚀技术规范·pdfJBT47351997钢制焊接常压容器等等 附件名:20094161239864381316.rar 文件大小:1188K (升级VIP

论文简介:

砌体结构设计规范GB500032001
GB501082001地下工程防水技术规范
钢结构设计规范GB500172003
GB145541993恶臭污染物排放标准
SH30221999石油化工设备和管道涂料防腐蚀技术规范·pdf
JBT47351997钢制焊接常压容器等等

附件名:20094161239864381316.rar

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyoujing1111
2010年12月27日 15:23:32
12楼
非常好的东西,我学习了,不过我想,我会自己搞这么一套图,以后有机会我也来上传啊,呵呵。希望楼主保重,开心。。。
chennuo1363790
2010年12月29日 11:53:10
13楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
llq182
2011年05月13日 10:11:57
14楼
非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。
rayc911
2011年05月13日 11:49:52
15楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!