旺元照明软件,大家谁要?
hanghost
hanghost Lv.12
2005年04月27日 16:01:20
来自于版主议事
只看楼主

旺元照明软件,据他们的王总讲,是国内最专业最完整的照明设计软件了。经过协商,可以为本站用户提供赠送。各位有谁对照明方面需求比较强的,而且单位是甲级或者乙级但规模较大的,我可以想办法在赠送数量以外搞几套。有兴趣的请说明

旺元照明软件,据他们的王总讲,是国内最专业最完整的照明设计软件了。经过协商,可以为本站用户提供赠送。各位有谁对照明方面需求比较强的,而且单位是甲级或者乙级但规模较大的,我可以想办法在赠送数量以外搞几套。有兴趣的请说明
免费打赏
李兴龙机电科技
2005年04月27日 16:33:11
2楼
我院有几个甲级,能不能帮我搞一个?我看了网站的演示,蛮感兴趣的。我喜欢学习新的东西。
ttt001
2005年04月27日 16:38:11
3楼
有具体介绍么?赠送条件是什么?
雨过天晴
2005年04月27日 16:38:39
4楼
报名。甲级院。最好软件能包括室外照度计算的。
顺便替小麦也报个名:)
指尖年华
2005年04月27日 17:45:19
5楼
我和欧零圈也报名,一起寄来还省邮费呢,呵呵。
pS:甲级院
hanghost
2005年04月27日 17:51:22
6楼
第一、该软件是新开发的软件,属于照明设计里独家经营吧
第二、本站用户可以5000积分兑换该软件(3000元),条件是要考察设计资质和人员
第三、积分不够的,可以折扣后购买软件,积分部分当人民币,不足的补齐人民币。
第四、我手里有可以赠送几套的权力。
ttt001
2005年04月27日 18:41:11
7楼
老朋友需要的就分了吧,毕竟这么多年的交情,有了些实惠是应该的,新人积分也不够,老人积分能够兑换礼物的要及时兑换,不要考虑那么多,拿在手里是硬道理。
李兴龙机电科技
2005年04月27日 18:47:25
8楼

别忘了我呀。
大鼻山
2005年04月27日 18:59:31
9楼
我是最早通过短信得到的,大约1个月了。很早答应给他一个正式的使用答复,却一直没有专心去用。
最大感觉就是,软件较有前途,很有希望。但也有一些小看法:
一、只可均匀布灯,不可任意布灯。
二、只有照明新规范里列举的场所,它才可以计算。而规范之外的任意场所(如菜市场、交易大棚),它无法计算。
三、万一某种布灯方案不满足规范时,软件似乎无法提供解决措施。
hanghost
2005年04月27日 19:11:28
10楼
大鼻子说的对,软件功能还有待完善。这是该软件的第一个版本,但是个人感觉方向是对的
李兴龙机电科技
2005年04月27日 19:18:19
11楼
能达到GE,PHILIP的程度就可以了。