手机测量程序隧道版1.0
caoyuan
caoyuan Lv.4
2009年02月09日 22:58:42
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 功能:1、该软件可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;5、可以计算隧道轮廓9、可以设置密码。由于没有数据验证,1.0版暂时仅支持以隧道中心线左右对称,且不随超高整体旋转的隧道。

软件简介:

功能:
1、该软件可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;
2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;
3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;
4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;
5、可以计算隧道轮廓

9、可以设置密码。

由于没有数据验证,1.0版暂时仅支持以隧道中心线左右对称,且不随超高整体旋转的隧道。

附件名:2009291234191509483.rar

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yewei_1343
2009年02月10日 17:33:28
2楼
谢谢了

:victory:
shejianshou
2009年03月16日 01:52:28
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢了
sunmoon5231
2009年04月16日 14:01:59
4楼
不知这么样,先谢谢了。
xiao118
2010年04月05日 16:18:23
5楼
真是太强大了
yltc0734
2010年04月05日 21:55:38
6楼
呵呵,这个程序已经有最新版了,轻松工程测量系统1.91
http://bbs.co188.com/content/0_1682735_1.html
woaimyu
2010年04月10日 19:15:13
7楼
谢谢了~!!!!!@@@~~!!不错的东西啊~!!!
lwp88888888
2010年09月23日 16:06:23
8楼
谢谢啦,虽然不知道怎么样!不过还是蛮辛苦的