某大型商场全套图
yuchangchun110
2009年01月04日 22:21:14
只看楼主

图纸简介: 很齐全的大型商场全套图,可以看看啊 附件名:2009141231078862358.rar 文件大小:2449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的大型商场全套图,可以看看啊

附件名:2009141231078862358.rar

文件大小:2449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年01月04日 22:55:50
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xiaofannijia
2009年04月23日 09:30:59
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
qiankun0816
2009年04月23日 10:11:26
4楼
很感谢楼主对网易建筑的奉献,很好的图纸,很值得我们学习,希望以后能从楼主那学习更多的东西,谢谢了```
ruqi27020451
2009年06月04日 22:36:21
5楼
感谢楼主的分享,现在正需要这方面的资料呢,找了好久终于找到了,下来学习!学习!
2009年06月04日 23:01:11
6楼
感谢楼主的分享,现在正需要这方面的资料呢,找了好久终于找到了,下来学习!学习!
2009年06月04日 23:14:31
7楼
wendy_wy
2009年06月05日 17:34:17
8楼
一夜青丝转华发,不堪离别苦。

恼无情,柳絮乱舞。

凄凉身伫荒园路。

记凝眸相对,眼波媚,颦笑涟漪,忘身何处。

怎忍黄花早坠,拼尽痴狂,娇睫清减几缕。

小楼孤灯染深闺,夜冷虫静语。

梦中醒,伊人难复。

现今谋面似殊途。

传尺素,歌慢词,愿卿明年,侯门朱户
jakc
2009年07月19日 14:02:10
9楼
相当不错的东西,楼主辛苦了~~~
daidaixiaoxiao
2009年10月23日 13:38:42
10楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
l86077447
2009年11月19日 14:32:04
11楼