广东省建筑工程计价办法
nicetome
nicetome Lv.3
2008年11月19日 14:55:14
只看楼主

第一条 为了规范我省建筑工程的计价行为,维护建筑厂程发包与承包双方的合法权益,满足工程量清单计价和定额计价的需要,合理确定工程造价,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《建筑工程施工发包与承包计价竹理办法》(建设部令第107号)、《广东省建设二正程造价管理规定》(竹政府令第40号)等有关法规和国家标准《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500—2003),制定广东省建筑工程计价办法》(以下简称本办法)。

第一条 为了规范我省建筑工程的计价行为,维护建筑厂程发包与承包双方的合法权益,满足
工程量清单计价和定额计价的需要,合理确定工程造价,根据《中华人民共和国建筑法》、《
中华人民共和国招标投标法》、《建筑工程施工发包与承包计价竹理办法》(建设部令第107号)、
《广东省建设二正程造价管理规定》(竹政府令第40号)等有关法规和国家标准《建设工程工程
量清单计价规范》(GB50500—2003),制定广东省建筑工程计价办法》(以下简称本办法)。
第二条 本办法适用于广东省行政区域内的工业与民用建筑新建、扩建和改建工程的建筑工程计价。
第三条 全部使用国有资金投资或国有资金投资为主的人中型和需招标的小型建没工程,应执
行工程量清单计价。其他的建设工程,由发包人根据有关法律法规在招标文件或合同中予以明
确采用工程量清单计价办法或是定额计价办法,在条件许可时应首先选择采用工程量清单计价。
两种计价办法不能同时使用。
第四条 本办法所称工程量清单计价办法,足按国家标准《建设工程工程量清单计价规范》
57e633307c2b6e85a978.rar
12.6 KB
立即下载
免费打赏
nicetome
2008年11月19日 14:55:44
2楼
不好不用,想用就用吧
a9739924
2008年12月05日 16:44:13
3楼
好东西。下来看看。仔细研究下是不是有用的 :lol
lvseshenghua
2008年12月08日 21:50:58
4楼
下来看看,学习 学习文件
gh238
2009年04月01日 20:22:38
5楼
谢谢,正在学习工程造价,一定对我有帮助。:victory:
gdynws
2009年04月02日 22:30:52
6楼
好东西就一定要顶,学习了
minres_1129
2009年04月04日 14:09:56
7楼
先下载资料学习一下
感谢楼主的大公无私
好东西大家分享
人人为我我为人人
支持一下:loveliness:
candysure
2009年04月17日 10:11:43
8楼
为什么下载不了的呢?
kiki7272006
2009年04月21日 15:15:26
9楼
谢谢楼主分享哒
anqinl
2009年04月21日 17:25:49
10楼
谢谢,支持一下。:victory:
yinjinjiu
2009年04月27日 09:00:10
11楼
下来试试,正要,
先谢谢了:victory: :victory: :victory: