广东省建筑工程计价办法
nicetome
nicetome Lv.3
2008年11月19日 14:55:14
只看楼主

第一条 为了规范我省建筑工程的计价行为,维护建筑厂程发包与承包双方的合法权益,满足工程量清单计价和定额计价的需要,合理确定工程造价,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《建筑工程施工发包与承包计价竹理办法》(建设部令第107号)、《广东省建设二正程造价管理规定》(竹政府令第40号)等有关法规和国家标准《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500—2003),制定广东省建筑工程计价办法》(以下简称本办法)。

第一条 为了规范我省建筑工程的计价行为,维护建筑厂程发包与承包双方的合法权益,满足
工程量清单计价和定额计价的需要,合理确定工程造价,根据《中华人民共和国建筑法》、《
中华人民共和国招标投标法》、《建筑工程施工发包与承包计价竹理办法》(建设部令第107号)、
《广东省建设二正程造价管理规定》(竹政府令第40号)等有关法规和国家标准《建设工程工程
量清单计价规范》(GB50500—2003),制定广东省建筑工程计价办法》(以下简称本办法)。
第二条 本办法适用于广东省行政区域内的工业与民用建筑新建、扩建和改建工程的建筑工程计价。
第三条 全部使用国有资金投资或国有资金投资为主的人中型和需招标的小型建没工程,应执
行工程量清单计价。其他的建设工程,由发包人根据有关法律法规在招标文件或合同中予以明
确采用工程量清单计价办法或是定额计价办法,在条件许可时应首先选择采用工程量清单计价。
两种计价办法不能同时使用。
第四条 本办法所称工程量清单计价办法,足按国家标准《建设工程工程量清单计价规范》
57e633307c2b6e85a978.rar
12.6 KB
立即下载
免费打赏
muxin0990
2009年06月02日 11:08:46
12楼

wo ding!!!!!!!!!!!!!
jacwl
2009年10月05日 22:50:57
13楼
正非常需要这方面工程造价的东西
很有价值,谢谢分享
lwch103
2009年10月08日 09:39:56
14楼
这个是03年的计价办法,过时了吧,有没有06年的?
mu6360415
2009年10月17日 14:19:12
15楼
收下了`谢谢!!
zqwgd123
2010年01月05日 10:35:20
16楼
非常好,下载 看看
dahai1102
2010年01月08日 16:18:00
17楼
学习学习。谢谢楼主咯
keenzo
2010年02月25日 09:40:39
18楼
十分感谢楼主的资源,希望大家能共同进步,多拿工资多拿红包。
axing1986
2010年03月29日 10:23:02
19楼
好东西
好东西。下来看看。仔细研究下是不是有用的
ivyjing_17
2010年06月18日 10:16:43
20楼
谢谢楼主,有没有06版的尼?
xiaolongmiao
2010年06月21日 10:17:07
21楼