二万吨冷库,寻求设计方案
wyfcc
wyfcc Lv.3
2008年10月27日 12:05:30
来自于制冷技术
只看楼主

本公司拟建二万吨冷冻库,含1000吨左右的超低温库.要求:1、采用国外先进压缩机,螺杆、活塞待设计方案定.附属设备最低是合资厂家. 2、冷媒待定.范围是:R717或F22. 3、冷冻库的温度:-18℃~-27℃. 超低温库的温度是::-50℃~-55℃ 4、全部聚氨酯材料现场保温,密度要求严格;容器及管道外表面采用铝皮外包. 欢迎有兴趣的、有实力、有资质公司联系合作. 地点:厦门

本公司拟建二万吨冷冻库,含1000吨左右的超低温库.

要求:1、采用国外先进压缩机,螺杆、活塞待设计方案定.附属设备最低是合资厂家.
2、冷媒待定.范围是:R717或F22.
3、冷冻库的温度:-18℃~-27℃.
超低温库的温度是::-50℃~-55℃
4、全部聚氨酯材料现场保温,密度要求严格;容器及管道外表面采用铝皮外包.

欢迎有兴趣的、有实力、有资质公司联系合作.
地点:厦门
联系电话:15859280005
邮箱:wyfcc@yahoo.cn
免费打赏
zwhkaoyan
2008年11月07日 14:56:14
12楼
如果压缩机选用国外的我能理解,附属设备至少选合资的就未免CYMW了吧?你知不知道合资品牌的产品有的还不如国产货阿??附属设备大部分是压力容器,这个国内大冷、烟冷都可以。
zhongyun19871006
2008年11月16日 12:03:54
13楼
朋友们帮帮忙有没有关于这方面的设计啊!我们正在做毕业设计请各位多多指教,在这里先谢谢了!
songjian27010
2008年12月26日 17:43:52
14楼
你有点牛大了 商务部和鲁商冰轮设计院的水平与他相比,实在是差远了,他的技术是与国际接轨的,在这样冷门的专业里,国内有他这样全面技术的人应该是不多的。
烟雨江南
2008年12月27日 23:43:20
15楼
没有必要吹牛,我老师的水平只是与他的名气相符而已,属于正常的范筹;商务部和鲁商冰轮设计院的水平最多只能用不错来形容,与他们的名气并不匹配,他们的设计人员理论水平是有的,但设计出来的东西千篇一律,照搬照套,了无新意,有很多更是严重脱离了工程的实际。商务部和鲁商冰轮设计院的同道看了可能会拿砖头咂我了,只是,咂我的同时,希望能认真提高一下设计水平,国内制冷工程设计水平的总体提高,还是要靠这两家设计院来带动的。
runboat
2010年03月15日 14:20:19
16楼
粤联李宪光吗?他什么时候收徒弟了啊?:L
yzhchlan
2010年03月22日 16:35:29
17楼
路过,学习一下。
tx0000
2010年03月23日 11:49:39
18楼
骗子太多了