二万吨冷库,寻求设计方案
wyfcc
wyfcc Lv.3
2008年10月27日 12:05:30
来自于制冷技术
只看楼主

本公司拟建二万吨冷冻库,含1000吨左右的超低温库.要求:1、采用国外先进压缩机,螺杆、活塞待设计方案定.附属设备最低是合资厂家. 2、冷媒待定.范围是:R717或F22. 3、冷冻库的温度:-18℃~-27℃. 超低温库的温度是::-50℃~-55℃ 4、全部聚氨酯材料现场保温,密度要求严格;容器及管道外表面采用铝皮外包. 欢迎有兴趣的、有实力、有资质公司联系合作. 地点:厦门

本公司拟建二万吨冷冻库,含1000吨左右的超低温库.

要求:1、采用国外先进压缩机,螺杆、活塞待设计方案定.附属设备最低是合资厂家.
2、冷媒待定.范围是:R717或F22.
3、冷冻库的温度:-18℃~-27℃.
超低温库的温度是::-50℃~-55℃
4、全部聚氨酯材料现场保温,密度要求严格;容器及管道外表面采用铝皮外包.

欢迎有兴趣的、有实力、有资质公司联系合作.
地点:厦门
联系电话:15859280005
邮箱:wyfcc@yahoo.cn
免费打赏
grant-ice
2008年10月29日 07:54:41
2楼
不会是假的吧,在福建做制冷工程的单位有很多哦,这次的广东就被忽悠了!也是2万吨。:Q :Q :Q
wyfcc
2008年10月30日 14:54:40
3楼
自己顶一下,

奇怪?

搞制冷设备的、搞冷库安装的都不感兴趣?

这不是个小工程呀.

在这里发布的目的是: 想建设一个高端而且最先进的大型冷库.

有兴趣的公司请到厦门来商谈.
烟雨江南
2008年10月31日 12:46:13
4楼
如果你真想建设高端的、节能的、世界先进的、全自动的大型氨工质冷库,请到广州来商谈。福建名成实业有限公司的20000吨库是我老师设计施工的,你自己先去参观一下。 
grant-ice
2008年10月31日 14:22:03
5楼
神州浩荡是广东那里的,什么单位啊,可以留个QQ什么的么?
wyfcc
2008年10月31日 15:05:05
6楼

请留下联系电话,
并先简单介绍一下大致情况.
烟雨江南
2008年10月31日 22:52:38
7楼
你可以将概况发邮件至 fangbieli@21cn.com,如果不是确定实施的大型的高端项目,我们是不出广东的。那些普通的传统项目,找大冷或烟冷就可以了。
wslmyf
2008年11月02日 21:36:33
8楼

是不是福建省水产设计二所设计的,两万吨,7层的?
版主你老师大名如何称呼,说来让我们也敬仰敬仰!

烟雨江南
2008年11月03日 11:45:26
9楼
制冷系统是我老师设计的。呵呵,他在制冷工程界大大有名,是名符其实的那种,牛得很,做大的低温制冷系统,广东号称第一的就是他了。据他说,做制冷系统,他全国至少能排进前三,我想这是很有可能的,商务部和鲁商冰轮设计院的水平与他相比,实在是差远了,他的技术是与国际接轨的,在这样冷门的专业里,国内有他这样全面技术的人应该是不多的。

wslmyf
2008年11月04日 00:11:39
10楼

哈哈,一提起你老师你都语无伦次了,可见他在你心目中的地位......可你高兴之余也告诉我他的大名好让我也仰慕下啊,我是个半路踏入这一行业的,多少前辈都不知道,今天一天巴巴的等你回复了,从头到尾也没见你提起。真让人失望。
上网看了看,是不是李林老师,如果是的话你有他那份《福州名成实业二万吨冷库设计简介》吗?能赐予我看看吗?
sdmoonzhj
2008年11月04日 13:41:15
11楼
假的吧?现在这样的骗子太多了,都是大工程高配置