网易管理员请进来
leedreamfly
leedreamfly Lv.12
2005年03月20日 19:58:48
来自于版主议事
只看楼主

论坛不能只靠斑竹来维护。在这个技术性的论坛里,斑竹都是主要负责解答大家在设计中遇到的难题,并引导技术性话题的讨论。论坛的一些比较恶劣的情况需要管理员的处理和维护。seeyoulater——3月20日下午在“部落”版块发了极为恶心的帖子,可以用不堪入目来形容,并且带有侮辱该版斑竹小O的意思。现在又跑到版务区无理取闹,请管理员关注。另外,我有疑问——现在论坛里一些ID,在以前和现在都基本没见发表什么帖子,也没回答多少问题,也没上传多少资料,怎么会有如此高的分数?

论坛不能只靠斑竹来维护。在这个技术性的论坛里,斑竹都是主要负责解答大家在设计中遇到的难题,并引导技术性话题的讨论。论坛的一些比较恶劣的情况需要管理员的处理和维护。

seeyoulater——3月20日下午在“部落”版块发了极为恶心的帖子,可以用不堪入目来形容,并且带有侮辱该版斑竹小O的意思。现在又跑到版务区无理取闹,请管理员关注。

另外,我有疑问——现在论坛里一些ID,在以前和现在都基本没见发表什么帖子,也没回答多少问题,也没上传多少资料,怎么会有如此高的分数?
免费打赏
大鼻山
2005年03月20日 21:10:18
2楼
SEEYOULATER的事,我倒没十分注意。

但最后面的高分问题,估计是提供工程信息的奖分所致
leedreamfly
2005年03月20日 21:15:08
3楼

什么是“提供工程信息”??
大鼻山
2005年03月20日 21:22:27
4楼
请看《版物公开》的板块内容。
hanghost
2005年03月21日 12:53:47
5楼
关于工程信息:网站领导和市场认为-工程信息的地位很重要,大家要很努力。所以出现了目前的状况。不明白之处,可继续商讨
wuchun345
2005年03月21日 13:13:27
6楼
\
个人认为最好和论坛积分分开!
wuchun345
2005年03月21日 13:14:42
7楼

汗!怎么那个帖子我没有注意到?偶失职?不会吧,偶再找找?
yukanlee
2005年03月21日 22:07:26
8楼

是是我...我失职,没有及时向领导汇报!
wuchun345
2005年03月22日 10:55:03
9楼
是是我...我失职,没有及时向领导汇报!
寒死!!!!!!!!