顶进涵施工
dongjianghui521
2008年07月06日 07:48:51
只看楼主

论文简介: YDK671+515 1-3.0m钢筋砼盖板箱涵,为新增立交工程,横穿既有线、新增二线。涵洞位于既有线K669+965里程处,轴线与线路正交,共4节涵身及进出口,其中2、3节涵身位于既有线路基内为钢筋砼结构,第四节涵身位于新建路基内。箱涵设计净高为3.5米,最小填土高度1.02m。本涵设计采用24mD型便梁对既有线加固后,再进行下穿涵基础和涵身施工。 附件名:2008761215301726435.zip

论文简介:

YDK671+515 1-3.0m钢筋砼盖板箱涵,为新增立交工程,横穿既有线、新增二线。涵洞位于既有线K669+965里程处,轴线与线路正交,共4节涵身及进出口,其中2、3节涵身位于既有线路基内为钢筋砼结构,第四节涵身位于新建路基内。箱涵设计净高为3.5米,最小填土高度1.02m。本涵设计采用24mD型便梁对既有线加固后,再进行下穿涵基础和涵身施工。

附件名:2008761215301726435.zip

文件大小:480K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z.nannan
2008年07月06日 17:10:10
2楼
楼主,人员稀少,小妹来给你睬睬啊,:) :time:
wulings
2008年07月07日 21:38:43
3楼
看看,有没有收获~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake
xm8518
2008年08月06日 16:45:17
4楼
正在收集这些资料,希望能有用处,谢谢
selene_0325
2009年01月03日 11:23:37
5楼
谢谢楼主,刚好用得上。:victory: :time:
chensongbai3
2009年03月07日 23:31:00
6楼
:call: :call: :call:
lhs20011380
2009年03月25日 16:35:04
7楼
希望大家都能多发点资料哦,一起学习,呵呵,现在特别喜欢上土木在线呢,这么多的同行一起探讨问题是一件很值得高兴的事情呢
suzhuang
2009年06月04日 18:02:03
8楼
谢谢!
希望大家都能多发点资料哦,一起学习,呵呵,现在特别喜欢上土木在线呢,这么多的同行一起探讨问题是一件很值得高兴的事情呢!
llch1390
2010年03月09日 17:54:11
9楼
顶进涵施工技术 谢谢 我们值得学习啊 现在感觉比较迷茫啊
llch1390
2010年03月13日 12:00:29
10楼
顶进涵技术值得学习 我们现在就在搞顶进桥涵 30多座 很麻烦
深蓝
2010年05月07日 20:32:46
11楼
谢谢了哈