公路测量Casio4500(4800)程序清单
wuhuiyou
wuhuiyou Lv.3
2008年07月01日 20:20:44
只看楼主

软件简介: 详细用途:这是本人正在使用的Casio4500(4800)计算器程序清单内容,均属原件扫描,里面有公路测量放样、公路测设程序,涵盖平面坐标计算、放样、纵断面标高计算、平曲线测设、主桩号及要素计算等诸方面的二十几个Casio4500(4800)程序的清单,程序简单实用,方便快捷,每个程序的清单后面均附使用参数的说明,参数说明详细、易懂,供大家使用。如何安装:解压看内容,输入计算器便可

软件简介:

详细用途:这是本人正在使用的Casio4500(4800)计算器程序清单内容,均属原件扫描,里面有公路测量放样、公路测设程序,涵盖平面坐标计算、放样、纵断面标高计算、平曲线测设、主桩号及要素计算等诸方面的二十几个Casio4500(4800)程序的清单,程序简单实用,方便快捷,每个程序的清单后面均附使用参数的说明,参数说明详细、易懂,供大家使用。
如何安装:解压看内容,输入计算器便可

附件名:2008711214914832332.rar

文件大小:1594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoshu717
2008年07月08日 21:06:09
2楼
谢谢你 的帮助
我 支持LZ
wuhuiy
2008年07月23日 06:28:49
3楼
:victory: 公路测量Casio4500(4800)计算器程序清单
目 录

程序封面、封底…………………………………………………..001
路线转角计算程序……………………………….……………… 002
单交点曲线测设、绕内边轴旋转超高计算程序………………. 003
双交点曲线测设程序……………………………………..……. 004
中间无缓和曲线的复曲线测设程序…………………………... 005
支距法曲线测设、通用模块子程序(SUB2)……………………. 006
涵洞长度计算程序………………………………………….….. 007
绕中轴旋转超高计算程序……………………………………... 008
中间有缓和曲线的复曲线测设程序(a)………………….…. 009-1
中间有缓和曲线的复曲线测设程序(b)…………………….. 009-2
道路平(立)交匝道坐标计算程序(a)………………………….010-1
道路平(立)交匝道坐标计算程序(b)、极坐标放样程序.……010-2
直线纵坡标高计算、竖曲线标高计算程序………………………011
椭圆放样程序………………………………………………………012
公路纵断面标高计算程序………………………………………. 013
公路平面任意点坐标计算程序……………………………………014
极坐标法道路平曲线放样程序…………………………………..015
公路中桩坐标计算程序…………………………………………..016
公路测量计算结果校对表…………………………………..017-020
lanojie
2008年08月18日 21:19:23
4楼
公路中桩坐标计算程序不错的好东西
wuhuiy
2008年08月23日 16:51:15
5楼
公路测量计算软件
mingjun720
2008年08月25日 13:22:01
6楼
好东东大家分享,谢谢楼主
zbh9548
2008年09月24日 16:06:22
7楼
我是公路施工人员,最近急用测量程序,谢谢大家帮忙,帮我上传资料,解我燃眉之急。谢谢:victory: :victory: :victory:
qqyy1234
2008年10月08日 14:19:14
8楼
谢谢楼主了,我今天脸都找大了,我以前就用的,不知什么时候系统重装给卸了,今天用的时候确不见了,在网上找,脸都找大了都找不到。真是谢谢
yuanzhihua2008
2008年10月18日 12:42:48
9楼
我也是公路施工人员,最近急用测量程序,谢谢大家帮忙,帮我上传资料,解我燃眉之急。谢谢 :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
hswgold
2009年03月12日 09:03:28
10楼
为什么我的币总是不够
jwq00513047
2009年03月18日 19:49:01
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: