公路测量Casio4500(4800)程序清单
wuhuiyou
wuhuiyou Lv.3
2008年07月01日 20:20:44
只看楼主

软件简介: 详细用途:这是本人正在使用的Casio4500(4800)计算器程序清单内容,均属原件扫描,里面有公路测量放样、公路测设程序,涵盖平面坐标计算、放样、纵断面标高计算、平曲线测设、主桩号及要素计算等诸方面的二十几个Casio4500(4800)程序的清单,程序简单实用,方便快捷,每个程序的清单后面均附使用参数的说明,参数说明详细、易懂,供大家使用。如何安装:解压看内容,输入计算器便可

软件简介:

详细用途:这是本人正在使用的Casio4500(4800)计算器程序清单内容,均属原件扫描,里面有公路测量放样、公路测设程序,涵盖平面坐标计算、放样、纵断面标高计算、平曲线测设、主桩号及要素计算等诸方面的二十几个Casio4500(4800)程序的清单,程序简单实用,方便快捷,每个程序的清单后面均附使用参数的说明,参数说明详细、易懂,供大家使用。
如何安装:解压看内容,输入计算器便可

附件名:2008711214914832332.rar

文件大小:1594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaochong0433
2009年03月19日 17:20:28
12楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
a12345678
2009年03月22日 10:25:45
13楼
我是公路施工人员,最近急用测量程序,谢谢大家帮忙,帮我上传资料,解我燃眉之急。谢谢
omd17
2009年03月24日 13:23:48
14楼
:handshake :handshake :handshake
:call: :call:
ilyhrl
2009年03月24日 14:27:52
15楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
chjk120
2009年04月14日 17:54:28
16楼
我是公路施工人员,最近急用测量程序,谢谢大家帮忙,帮我上传资料,解我燃眉之急。谢谢
a9882985
2009年04月16日 11:56:49
17楼
谢谢 :handshake :handshake
sun576336474
2009年05月03日 09:41:55
18楼
谢谢楼主了
langbaopeng
2009年05月04日 09:34:46
19楼
谢谢:lol :victory: :call: :handshake
wuhuiyou
2009年05月20日 14:29:05
20楼
:handshake

ncwzz
2009年05月25日 10:37:33
21楼
谢谢,:call: 好多年没搞测量了,现在又捡起来。