房地产项目前期规划设计要点探讨
cxy_111
cxy_111 Lv.2
2008年06月30日 10:12:07
只看楼主

论文简介: 一个楼盘前期规划设计的好坏,将直接影响到其后期营销推广的成败,这是笔者对房地产营销体会最为深刻的一点。房地产营销不等于房地产销售,房地产营销发展 到今天,早就应该在项目规划设计之初开始介入项目。否则预见不足、认识不够,将会导致楼盘销售难点增多,拉长项目销售周期,不利于项目的资金回笼。因此, 有必要对楼盘前期规划设计的要点进行探讨,以尽量避免出现难点户型,给营销工作增加困难。本文将分为户型设计要点和小区规划要点两部分进行讨论。

论文简介:

一个楼盘前期规划设计的好坏,将直接影响到其后期营销推广的成败,这是笔者对房地产营销体会最为深刻的一点。房地产营销不等于房地产销售,房地产营销发展 到今天,早就应该在项目规划设计之初开始介入项目。否则预见不足、认识不够,将会导致楼盘销售难点增多,拉长项目销售周期,不利于项目的资金回笼。因此, 有必要对楼盘前期规划设计的要点进行探讨,以尽量避免出现难点户型,给营销工作增加困难。本文将分为户型设计要点和小区规划要点两部分进行讨论。

附件名:20086301214791920997.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lindsay508
2008年07月06日 20:59:54
2楼
房地产项目前期规划设计要点探讨,谢谢楼主共享,学习探讨:victory:
zlhayfh2008
2008年07月31日 11:13:23
3楼
有这方面的格式可以借鉴
避免个人考虑不周到啊
lgj2006co188
2014年03月18日 10:56:14
4楼
好是好东西,就是贵了点!:lol
huangchaoke0821
2014年03月20日 21:03:01
5楼
很好!感谢楼主!
jery14
2014年03月25日 16:51:05
6楼
很好的学习
gfh2006
2014年03月29日 14:01:44
7楼
!感谢楼主!:victory::victory::victory::victory::victory:
huangchaoke0821
2014年04月01日 11:20:20
8楼
很好!感谢楼主!
qq_1407384843265
2017年03月31日 16:44:33
9楼
感谢楼主分享
wrigca
2017年04月02日 12:56:05
10楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?