小区公建平面及su文件
fengshiran
fengshiran Lv.2
2008年05月07日 20:46:23
只看楼主

图纸简介: 在下是学生 这是一次试笔,做了一个小区内部的公建,小区的西面是一条商业街,公建的目的就是将商业的一部分引入小区,同时也保证了小区内部活动空间的安静舒适,也为小区内部提供了一些就业的条件请大家多指教 附件名:2008571210164383095.rar 文件大小:1742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在下是学生 这是一次试笔,做了一个小区内部的公建,小区的西面是一条商业街,公建的目的就是将商业的一部分引入小区,同时也保证了小区内部活动空间的安静舒适,也为小区内部提供了一些就业的条件请大家多指教

附件名:2008571210164383095.rar

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengshiran
2008年06月14日 17:53:41
12楼
下载的人不少 回帖的人不多啊 ,这样多没动力啊 , 大家帮帮忙,看了回帖啊 帮忙顶起来。。。。。
hejianxun2008
2008年08月09日 13:37:06
13楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!:) :victory: :handshake
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!:) :victory: :handshake
fengshiran
2008年12月05日 22:14:33
14楼
顶一下:) :) :) :lol :lol
laitementu_84
2009年02月23日 10:57:43
15楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
laitementu_84
2009年02月23日 10:58:12
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zhxiao0612
2009年04月24日 19:00:16
17楼
真是太经典啦

:) :) :) :)
shijieliwei
2009年05月24日 23:08:08
18楼
终于见到一个精彩方案,做的太好了,下载了学习学习!!!
xiexiaoxi1
2009年05月25日 22:15:36
19楼
真的很好,谢谢楼主宝贵的资料,非常的感谢,是不错的东东!!!!
xiexiaoxi1
2009年05月25日 22:15:41
20楼
真的很好,谢谢楼主宝贵的资料,非常的感谢,是不错的东东!!!!
kami_13
2009年05月27日 11:02:04
21楼
很不错的图纸,值得我去学习,感谢楼主的无私奉献,呵呵...希望一起进步....!