小区公建平面及su文件
fengshiran
fengshiran Lv.2
2008年05月07日 20:46:23
只看楼主

图纸简介: 在下是学生 这是一次试笔,做了一个小区内部的公建,小区的西面是一条商业街,公建的目的就是将商业的一部分引入小区,同时也保证了小区内部活动空间的安静舒适,也为小区内部提供了一些就业的条件请大家多指教 附件名:2008571210164383095.rar 文件大小:1742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在下是学生 这是一次试笔,做了一个小区内部的公建,小区的西面是一条商业街,公建的目的就是将商业的一部分引入小区,同时也保证了小区内部活动空间的安静舒适,也为小区内部提供了一些就业的条件请大家多指教

附件名:2008571210164383095.rar

文件大小:1742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengshiran
2008年05月10日 10:50:26
2楼
顶了 呵呵 没人说话就自己顶了 顶了 呵呵 没人说话就自己顶了 顶了 呵呵 没人说话就自己顶了顶了 呵呵 没人说话就自己顶了
cmy504
2008年05月13日 01:24:22
3楼
非常感谢楼主...呵呵,收下了,呵呵谢谢,好好学习
bobo-yang38
2008年05月19日 23:50:52
4楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
fengshiran
2008年05月20日 18:10:18
5楼
呵呵 能为大家服务是小楼的的荣幸
2008年05月21日 15:55:06
6楼
谢谢楼主!
gjl007
2008年05月22日 21:14:48
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2008年05月23日 02:44:09
8楼
挺好的,包括设计和效果图
不过效果图里的模型和SU的模型不太一样,做为背景的住宅好像是PS的
影子有些乱(不知是是不是有意做的)。由于效果图出的比较近,进而感觉主体公建的模型感觉比较简单,也是由于背景的住宅做的比较详细的缘故,还好背景是深下去了。再有就是线条不是太流畅,不知楼主是用什么渲出来的。
但感觉挺舒服的
fumei818
2008年05月23日 19:08:12
9楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
fengshiran
2008年05月24日 20:51:28
10楼
517067582 分析的很好 很到位 ,谢谢 以后的图会有所改进
violetlyp
2008年06月10日 01:15:48
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 对我很有帮助