女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
于文轩
2008年09月21日 14:33:06
22楼
就做资料员或者预算员,钢筋翻样员,材料员也可以。
chenming1986222
2008年09月26日 11:43:31
23楼
做监理,项目经理...特能唬人...
zhang9976326
2008年09月28日 22:10:51
24楼
女娃儿不适合干现场工作,实在不行可以做下内业.
szlan1986
2008年10月01日 20:19:04
25楼
哈,资料、预算、会计、仓管,多的是哈
mei605206602
2008年10月04日 01:44:44
26楼
女孩子去工地好啊,特别提倡,因为现在施工现场的性别比例严重失调。。:lol
adolf0625
2008年10月05日 10:25:55
27楼
施工-----让女人走开
忠告
徐工01
2008年10月06日 09:09:05
28楼
工地都是男人女人少的很几乎是没有你带一个去不是深入狼群啊~:lol
孙中平
2008年10月06日 18:48:16
29楼
女生可以做做资料,做监理还有就是预算或者材料、管理安全也行、如果不怕苦也可以考虑测量方面的,别的工作工作岗位都不好做了。
估计就这么多了吧。
mlh_1231
2008年10月07日 16:52:28
30楼
干什么?能干什么就干什么嘛,又没规定男的干什么女的干什么.
ghyangcn
2008年10月08日 16:53:24
31楼
建议不要去做施工啦,做做预算或者资料还行