女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
yeren825
2008年10月08日 19:10:10
32楼
不要去工地:$ :$
heliu28004
2008年10月09日 22:32:55
33楼
找个帅点的年轻工程师(比如我)结婚,然后回家带孩子。
华山一明
2008年10月10日 13:26:22
34楼
女的最好不要上工地工作,在公司做资料或做预算都不错的.
现场技术员要到正规大公司干还有可能,要不就别干
yolanda206
2008年10月16日 11:20:59
35楼
支持楼主,你真是好人一个哦,辛苦辛苦,大家会一直支持你的哦,你要加油啊,我想看看地下连续墙方面的资料你能不能给我传一些啊,不胜感激啊!!
cfj12
2008年11月17日 22:06:32
36楼
当年还是去现场当施工员的,感觉没?
高级图农
2008年12月04日 15:09:46
37楼
不管你去做什么工作,一定不要穿裙子!!
liujimei
2008年12月11日 20:08:21
38楼
女生到工地也就是做资料员和预结算员
最好还是进设计院好点
prodigal_555
2009年02月25日 17:10:51
39楼
洗衣服!!!做饭!!!
cscechxy
2009年02月26日 10:43:37
40楼
千万别去,许多色狼的眼睛都是绿的,弄不好又被项目经理给潜规则了!
gusunmao
2009年05月31日 16:52:16
41楼
女人要是到了现场,可是有点不方便,最起码的住宿就是一问题,另外,还要学会听建筑工人们时不时的脏话。