女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
wxyz52010
2009年06月07日 23:00:39
42楼
你们看不起女生。你原来就跟女现场人员打个交道。
aiting210
2009年06月11日 14:54:04
43楼
可以当监理,预算,资料,项目经理就算啦,工人,做饭,洗衣服,绑钢筋,抗砖,开卷扬机,抹灰,推车子,活水泥,做文秘..............多啦,都能干,只要你把心态放端正,不要嫌弃工作就行。
herozsm
2009年12月07日 13:59:24
44楼
建议别去,女孩在工地,很难,真的很难
david159
2009年12月08日 16:03:25
45楼
女同志去现场确实麻烦很多。去了那么多现场绝大部分女同志就是那么几类:做资料、预决算、洗衣做饭。现场条件差。女同志又爱干净,有点不方便。
nlg001
2009年12月08日 17:46:34
46楼
女的也j就只能做做预算或者资料吧
mjjcch
2009年12月10日 22:05:36
47楼
技术工作 可以再做!

最起码可以做资料,做预算,再有就是养眼了
qhqwlh8789
2009年12月16日 09:46:30
48楼
实习而已,不用担心。
毕业了去设计院吧,设计院女生男生一样
qijianlao4
2009年12月16日 15:19:46
49楼
建议该行,女人干这行都是丑女,漂亮的都搞臭了
kayllen
2009年12月17日 21:53:49
50楼
干施工,基本上的女人是吃不下那个苦的。
xiewxy
2009年12月19日 08:08:13
51楼
女生到工地最好做资料员和预结算员。提前应准备看一些规范,图纸,了解整个建筑的施工过程。掌握学习第一手资料为今后会办公室打基础应该是很好:handshake 的。