女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
piranhazrj
2009年12月23日 16:26:13
52楼
我觉得女生最好还是不要去施工现场工作 工地上都是大佬粗 最好找个设计院啥的会好些
tsl1025
2009年12月24日 11:15:39
53楼
土木女生找工作还真是苦恼。。。呵呵
hgy52
2009年12月28日 17:43:24
54楼
实习还是到现场好~
工作还是去设计院吧!
那真不是女生待的地方~:(
hyzhanglianzhong
2009年12月29日 17:04:20
55楼
到施工现场适合女同志干的工作就是预算和资料员了。施工现场太艰苦,不太适合妇女同志
kuanrongshui
2009年12月30日 20:18:35
56楼
做资料、做预算,做投标也可以,呵呵,至于做施工,你可以去试一下,积累一些经验对做预算有好处啊,
mx52623
2009年12月30日 20:29:32
57楼
做资料,做决算等
ruyihe2008
2009年12月31日 09:02:08
58楼
挺多活都适合女孩子干的,再说男女搭配干活不累
junye7957
2010年01月01日 11:19:41
59楼
女人也能上现场啊 主要看自己愿不愿意了
junye7957
2010年01月01日 11:20:21
60楼
:) 女人也能上现场啊 主要看自己愿不愿意了 有的女人上现场不比男人差
changjianbao
2010年01月01日 23:12:24
61楼
做资料