女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
wangjun_wa
2008年04月02日 09:18:43
12楼
干技术、干资料、干预算、干监理、干设计、干施工、干甲方,什么都能干
wantd
2008年04月02日 11:29:37
13楼
看看施工工艺流程即可!有空的话可以留意一下有没有合适的帅哥,如果你运气好到天天都捡到钱的话,应该会有所发现的!
wangshaowei003
2008年04月02日 13:41:05
14楼
可以到食堂做饭,洗衣服~~~~~~~
shanren157
2008年04月02日 17:13:13
15楼
女生到工地最好做资料员和预结算员。提前应准备看一些规范,图纸,了解整个建筑的施工过程、施工工艺和方法
最好还是别去的好
amei5118
2008年04月03日 14:50:16
16楼
看你在什么方,业主方当然很好,监理方年轻时可千万别去啊
如果是施工方当资料员太没劲,当财务不错的,
其次是当预算员,最最糟糕的就是当施工员了
riri0502
2008年04月03日 17:25:04
17楼
非常感谢大家的关心!

是在施工方,做什么还不确定,

帅哥这事吧,真没期盼过,洗衣服,做饭我还不会呢,

说点正经的,很想知道,对于工民建,那个施工阶段到现场最有收获?因为假期短嘛,只能待一个月
lxses
2008年04月04日 11:25:43
18楼
女生去施工现场还是算了吧,那不是她们呆的地方!
hw07560_2004
2008年04月04日 14:35:08
19楼
女的干施工,起码要比一般男的还要强硬才行,为什么呢?在这行很多人在打交道的时候见到女的都以为好欺负,所以很可能会故意刁难,所以女的在工地,真的不怎么好混。如果真的混的好,那她一定不是一般的女强人啊!!
fanfan_shenyang
2008年04月04日 14:47:14
20楼
不管你去做什么工作,一定不要穿裙子!!
还有逗留时间不能太长!!
并不是所有人都有很高的素质.
忠告!!
yanfuhao
2008年04月05日 23:03:41
21楼
资料,其实实习就是去看看,看看施工流程,看看施工细节,因为要是搞预算不到现场实际的看一下,其实我自己感觉有些东西是考虑不到的!

楼梯安装,QQ504809406。