女生去施工现场应该干什么
riri0502
riri0502 Lv.2
2008年03月26日 14:04:01
来自于工地图片
只看楼主

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?大家和我聊聊吧

好不容易找了个公司,同意去实习,还可以带女伴,可心里怎么就不踏实呢?
到那里,到底要学些什么,看什么,提前怎么做准备好呢?
大家和我聊聊吧

免费打赏
bwlwangtao
2008年03月28日 00:55:39
2楼
技术工作 可以再做!

最起码可以做资料!
zhy19851027
2008年03月29日 19:56:58
3楼
兄弟施工现场不是人待的地方,更不是女人呆的地方,女人打死不能下工地
ymqsyw
2008年03月29日 20:43:05
4楼
女生到工地最好做资料员和预结算员。提前应准备看一些规范,图纸,了解整个建筑的施工过程、施工工艺和方法。
tdwxandy
2008年03月30日 12:02:59
5楼
女的也只能做预算了
xiaofu314
2008年03月30日 17:30:21
6楼
资料和预算了,不过你现在是实习,只能结合现场熟悉图纸和施工流程,祝你好运!
ypf1001
2008年03月30日 23:01:45
7楼
资料,其实实习就是去看看,看看施工流程,看看施工细节,因为要是搞预算不到现场实际的看一下,其实我自己感觉有些东西是考虑不到的!
riyuexing0517
2008年03月31日 12:14:37
8楼
女生到工地也就是做资料员和预结算员
最好还是进设计院好点
wy736872729
2008年03月31日 19:02:53
9楼
现场不是女人久留的地方
congbebeto
2008年04月01日 09:36:15
10楼
当花瓶沙。其实在现场学到的东西很多。
wj20022003
2008年04月01日 12:20:22
11楼
路过,女生是最好不要去施工现场工作,太危险了!