某党校规划设计
马儿1200
马儿1200 Lv.2
2008年03月07日 20:47:49
只看楼主

图纸简介: 某党校规划方案图,包括教学楼,宿舍楼,会议中心,欢迎下载,仅供参考 附件名:2008371204894069678.rar 文件大小:1415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某党校规划方案图,包括教学楼,宿舍楼,会议中心,欢迎下载,仅供参考

附件名:2008371204894069678.rar

文件大小:1415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archiwolf2008
2008年05月20日 15:40:28
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lt-1985
2009年02月16日 13:49:10
3楼
规划加建筑单体平面,觉得还是比较完善的,楼主辛苦了!
2009年06月04日 09:20:36
4楼
顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!
xianggeli2008
2009年06月04日 11:38:16
5楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zorro1863
2009年07月14日 10:22:51
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
otteryang0419ld
2009年09月14日 17:45:32
7楼
感谢楼主提供的图纸,想请教一下楼主,在党校规划时都是怎么考虑的,党校中人的行为有何特点,行为模式是什么样的,楼主在场地规划时是怎么结合考虑的?
lixiaodong0515
2009年09月24日 16:42:10
8楼
cyshine07
2009年10月14日 22:35:22
9楼
党校教学楼,很好的资料学习了先,感谢楼主的无私交流,谢谢了,效果图也还是可以的
lion817
2010年05月22日 13:20:21
10楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
sunxianfei2010
2010年08月17日 09:31:05
11楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主