SAP2000与桥梁 电子书
singleheart
2008年01月14日 17:58:12
来自于SAP2000
只看楼主

SAP2000是桥梁计算分析不可或缺的工具之一,它既有有限元软件的灵活性和精确性,又有工程专业软件的方便性。随着时间的发展,SAP2000目前最新版本已到了V11(关于V11的新特性可以从www.bjcks.com上获得),与以前版本相比已大大扩充了其功能。从桥梁设计者目前对SAP2000的反应来看,大多数人对目前SAP2000的功能还不是很了解,我想这主要是因为大家平时工作比较忙,没有时间去摸索。因此,为了在节省时间的情况下让大家更好的使用SAP2000,我把个人对SAP2000的使用体会总结了四个系列谈,分四天贴到论坛里边。当然了这些都是个人观点,不一定完全正确,就算是我对大家使用SAP2000的一些个人建议吧,希望大家积极讨论,我们的共同目标是:更好的使用SAP2000,让它更好的为我们服务。

SAP2000是桥梁计算分析不可或缺的工具之一,它既有有限元软件的灵活性和精确性,又有工程专业软件的方便性。随着时间的发展,SAP2000目前最新版本已到了V11(关于V11的新特性可以从www.bjcks.com上获得),与以前版本相比已大大扩充了其功能。从桥梁设计者目前对SAP2000的反应来看,大多数人对目前SAP2000的功能还不是很了解,我想这主要是因为大家平时工作比较忙,没有时间去摸索。因此,为了在节省时间的情况下让大家更好的使用SAP2000,我把个人对SAP2000的使用体会总结了四个系列谈,分四天贴到论坛里边。当然了这些都是个人观点,不一定完全正确,就算是我对大家使用SAP2000的一些个人建议吧,希望大家积极讨论,我们的共同目标是:更好的使用SAP2000,让它更好的为我们服务。
014d98765a7361981f62.rar
970 KB
立即下载
免费打赏
wanqiaosheng
2008年01月14日 18:41:01
2楼
谢谢楼主的无私奉献
qierhly
2008年04月14日 22:16:40
3楼
谢谢楼主
lixvm2008
2008年05月29日 18:12:36
4楼
好东东,我收了,谢谢楼主.你自己写的?向你学习!
我是华华
2008年07月31日 11:34:03
5楼
谢谢楼主啊:) :) :) :) :) :)
erazhong
2008年08月22日 21:11:25
6楼
太感谢搂主了!
sap2000现在出的书太少了!而且出的都是些空理论的东西,没有什么有价值的实例!
真想不通那些教授都是干什么吃的,可以研究下这些软件啊,推广下多好啊!
mtjs
2008年08月23日 00:47:37
7楼
东西不错嘛,可惜没人赏识啊。
fuwuwen
2008年08月25日 14:02:23
8楼
很好的 资料!我曾经学习了< >,感触良深!!!!
kou1105
2008年10月30日 09:17:38
9楼
下了看看,学习学习,谢谢五四奉献
lixvm2008
2008年10月31日 09:01:10
10楼
好东东,我收了,谢谢楼主.你自己写的?向你学习!下了看看,学习学习,
siriussirius
2008年11月23日 21:17:43
11楼
谢谢楼主啊,学习下