加拿大p&h 上海嘉利明珠景观设计方案
sjzl10000
sjzl10000 Lv.7
2008年01月06日 11:57:02
只看楼主

图纸简介: 汇聚全国知名设计院设计资源精粹星欣设计资料为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些国内有名公司所做代表案例,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!欢迎您咨询或登陆网站详细了解http://www.xingsc.cn

图纸简介:

汇聚全国知名设计院设计资源精粹

星欣设计资料为广大设计师和设计单位提供国内最全的设计资料库,包括国内以及日本、欧美、港、澳、台等地设计院及设计公司的建筑、园林、装饰三大行业设计图纸资料。
我们资料店努力收集全国有名的、成功的设计项目和设计成果,这些国内有名公司所做代表案例,对开拓设计思路提高设计水平有很大的帮助!

欢迎您咨询或登陆网站详细了解
http://www.xingsc.cn
ftp://xingxin.gnway.net
QQ:447255935
电话:13111542600

附件名:2008161199591821895.rar

文件大小:9366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiandantanlei
2009年05月01日 10:25:25
2楼
想看!
2009年05月01日 10:36:36
3楼
我已经下载了,会用心学习,谢谢啦,希望会有更好的作品呈现,五一快乐!
lingcream
2009年05月05日 11:13:12
4楼
貌似很专业哦,设计也很不错。希望对大家都有用喇,谢谢楼主哦
2009年05月12日 21:41:34
5楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
cat_king
2009年07月29日 08:55:18
6楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
wqf555
2009年08月06日 06:03:19
7楼
很有新意的设计方案,较为丰富与细致,可以看得出设计很有深度,值得学习与借鉴
jinni_78
2010年05月14日 23:30:25
8楼
应该要去哪里下啊
找不到呀