某小区详细规划(jpg)
ahui-32
ahui-32 Lv.2
2008年01月03日 12:02:18
只看楼主

图纸简介: 该小区为典型的山区小空间住区,现状较为复杂,35KV高压线将地块分割成两块,同时还要解决还建的问题。规划旨在创造舒适的山水园林社区,体现青山绿水的精品小区意念。全套图纸18张图,包含建筑选型和效果图,同时提供说明。提交一起讨论,请提宝贵意见,谢谢。 附件名:2008131199332938396.rar 文件大小:4517K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区为典型的山区小空间住区,现状较为复杂,35KV高压线将地块分割成两块,同时还要解决还建的问题。规划旨在创造舒适的山水园林社区,体现青山绿水的精品小区意念。全套图纸18张图,包含建筑选型和效果图,同时提供说明。提交一起讨论,请提宝贵意见,谢谢。

附件名:2008131199332938396.rar

文件大小:4517K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ahui-32
2008年01月03日 12:06:50
3楼
接着来
edifier82888
2008年01月03日 15:14:08
4楼
不错的图纸,平面布置的很有特色,流线很清晰,功能分区也很明确
非常感谢!
楼主在这谢谢大家的鼓励!
希望大家多多交流!
edifier82888
2008年01月03日 15:17:42
5楼
平面做的很丰富,各种关系也表达的很清晰,
提几个小意见
1:图上的高压线是否可以删除,太影响图面
2:沿路树木的排布有点太过均匀,可以局部紧缩,局部松散,图面更舒展些,还有树木的影子加上
3:房子的影子有点死
ahui-32
2008年01月03日 15:25:06
6楼
谢谢,平面表达方面做得确实还不够,谢谢你的诚挚意见,收下了。
feng94888
2008年01月03日 15:46:40
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
byxp2003
2008年03月07日 09:43:09
8楼
布局合理,但纯北向的建筑,日照问题恐怕无法解决。虽然建筑形体与地块结合比较好。不知道是什么地方的小区?
axin25974
2008年05月12日 23:47:41
9楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
shihuitracy
2008年05月30日 13:10:57
10楼
很好!!谢谢~~
fll19890204
2010年01月04日 21:30:05
11楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2010年01月04日 21:30:13
12楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....