设计说明、封面、图纸目录
zqzq333333
zqzq333333 Lv.2
2007年12月30日 21:54:31
只看楼主

图纸简介: 套图纸包含设计说明、封面、图纸目录、总平面图、分区索引图、定位图、竖向设计图、铺装材料总平面图及铺装参考图片等。 附件名:200712301199022871680.rar 文件大小:7395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

套图纸包含设计说明、封面、图纸目录、总平面图、分区索引图、定位图、竖向设计图、铺装材料总平面图及铺装参考图片等。

附件名:200712301199022871680.rar

文件大小:7395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mfkggw
2008年08月01日 11:35:05
22楼
你好,是芜湖人吗?如果是的话,交个朋友吧。我的QQ:42788932
lanweiyu2007
2008年11月10日 08:45:11
23楼
我正在搜集一些设计说明、目录的资料,楼主你的资料不错啊,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
sky968314
2009年02月23日 22:50:09
24楼
不错啊? 谢谢啊 学习啊
lgfandcmy
2009年05月26日 18:27:34
25楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
huxiaojie8888
2009年06月12日 15:28:46
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
huxiaojie8888
2009年06月12日 15:29:32
27楼
:handshake :handshake :handshake
yichongzi
2009年06月12日 15:39:21
28楼
让我在这雪地上撒点儿野...
expensive44448
2009年12月26日 06:44:49
29楼
很好的图纸,谢谢楼主分享资源!!
bobverycool
2010年03月25日 09:13:51
30楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵 有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者! 有你们真好!好图好好学习.仔细研究! 大家好才是真的好!
yijia129
2010年05月22日 22:57:56
31楼
相当不错,谢谢