设计说明、封面、图纸目录
zqzq333333
zqzq333333 Lv.2
2007年12月30日 21:54:31
只看楼主

图纸简介: 套图纸包含设计说明、封面、图纸目录、总平面图、分区索引图、定位图、竖向设计图、铺装材料总平面图及铺装参考图片等。 附件名:200712301199022871680.rar 文件大小:7395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

套图纸包含设计说明、封面、图纸目录、总平面图、分区索引图、定位图、竖向设计图、铺装材料总平面图及铺装参考图片等。

附件名:200712301199022871680.rar

文件大小:7395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zldiscover
2008年04月11日 12:35:34
12楼
谢谢楼主共享那么好的图纸,有很多值得我们学习,再次感谢!!
y.x.y.
2008年04月11日 16:11:04
13楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
zsn87610012
2008年05月06日 11:24:40
14楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好...
xdcf10258
2008年05月06日 11:43:36
15楼
好 下来学习下 o(∩_∩)o...
fumei818
2008年05月16日 23:19:47
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,精心收集了这么多的资料,好东西大家一起分享~~非常感谢~~希望以后多传点,大家有更多的交流~~谢谢~~
woshiyisong
2008年05月28日 13:12:43
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
比较详细的竖向参考
challenger_cn
2008年05月29日 11:06:23
18楼
我正在搜集一些设计说明、目录的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
challenger_cn
2008年05月29日 11:07:16
19楼
很不错的图纸,值得借鉴,值得研究研究,楼主费心了,再次对楼主表示感谢!
halijuan521
2008年06月02日 13:08:47
20楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
guzesi
2008年06月07日 08:02:19
21楼