试用版500节点太少
lzg.net
lzg.net Lv.2
2007年12月18日 21:20:29
只看楼主

基本上什么都不能做,我觉得应该提供正版测试版或者层数限制的版本,毕竟对STRAT感兴趣的人还是比较多的,但是试用版限制500个节点,想要学一下这个软件,连一个例题都练习不了,能不能够再放宽一些!如果想要推广这个软件的话,起码先让大家感兴趣并能够应用!不会用的软件怎么可能去买呢。 我觉得一个软件在中国是否受到欢迎,破解版的多少就是一个标致!现在PKPM的破解版都有很多,或许有一部分人用破解版的真正做项目,但大多数都是把那个作为学习的工具,所以我觉得是不是STRAT能够提供一个学习版的,或者把试用版改成3层或者5层限制呢?毕竟节点限制并不直观,辛苦半天建一个模型出来,想要学习一下,到后来告诉节点超过500个节点,好生郁闷!从V3.2版我就开始关注这个软件,一直想学,就是因为上述原因,一直没有细心的用,我单位同事有些也对这个软件感兴趣,毕竟小体积大功能的软件很少!

基本上什么都不能做,我觉得应该提供正版测试版或者层数限制的版本,毕竟对STRAT感兴趣的人还是比较多的,但是试用版限制500个节点,想要学一下这个软件,连一个例题都练习不了,能不能够再放宽一些!如果想要推广这个软件的话,起码先让大家感兴趣并能够应用!不会用的软件怎么可能去买呢。
我觉得一个软件在中国是否受到欢迎,破解版的多少就是一个标致!现在PKPM的破解版都有很多,或许有一部分人用破解版的真正做项目,但大多数都是把那个作为学习的工具,所以我觉得是不是STRAT能够提供一个学习版的,或者把试用版改成3层或者5层限制呢?毕竟节点限制并不直观,辛苦半天建一个模型出来,想要学习一下,到后来告诉节点超过500个节点,好生郁闷!从V3.2版我就开始关注这个软件,一直想学,就是因为上述原因,一直没有细心的用,我单位同事有些也对这个软件感兴趣,毕竟小体积大功能的软件很少!
另外,TUS软件已经在推广了,起码最近他们已经来过成都推广了!
免费打赏
zhou8266
2010年06月02日 16:53:40
12楼
同意十二楼的看法,现在我们只能看看STRAT是个什么东西,而不能自己体验到底功能怎么样,说的好有什么用?做结构不是靠说的!建议提供有期限和较多节点的试用版!
yale16
2010年06月04日 09:12:11
13楼
感谢您的建议,我们会采纳的!
la_zx
2010年07月03日 10:17:43
14楼
同意增加节点啊,500个就是太少了啊,学习都不好用啊
灵灵柒
2010年07月04日 16:40:33
15楼
要让更多的人用这个软件,只有这样,才会更好的促进这个软件的发展!
lsdhl_521
2010年11月16日 07:41:23
16楼
我怎么在网上没法下载适用版 和 适用版的例题啊
yale16
2010年11月16日 09:07:54
17楼

网站上可以下载的,如果下载不了,可以留下邮箱,发给你。
杨强
2011年12月17日 20:37:45
18楼
注意这个软件好久了,也想学习下,一是这个软件的教程和说明书之类的太少了,视频教程也是无声的,觉得不好,如果一个软件想推广,最起码得知道怎么操作吧。另外节点也放宽了吧,500个太少了。
yale16
2011年12月29日 03:40:40
19楼
用用户学习要求,STRAT推出注册版。限制6000节点,可以做混凝土多高层、钢结构,包括基础、施工图。
是长期的,且是正版软件,授权用于工程设计。

欢迎下载使用。 http://www.strat.cn/xzqy/