试用版500节点太少
lzg.net
lzg.net Lv.2
2007年12月18日 21:20:29
只看楼主

基本上什么都不能做,我觉得应该提供正版测试版或者层数限制的版本,毕竟对STRAT感兴趣的人还是比较多的,但是试用版限制500个节点,想要学一下这个软件,连一个例题都练习不了,能不能够再放宽一些!如果想要推广这个软件的话,起码先让大家感兴趣并能够应用!不会用的软件怎么可能去买呢。 我觉得一个软件在中国是否受到欢迎,破解版的多少就是一个标致!现在PKPM的破解版都有很多,或许有一部分人用破解版的真正做项目,但大多数都是把那个作为学习的工具,所以我觉得是不是STRAT能够提供一个学习版的,或者把试用版改成3层或者5层限制呢?毕竟节点限制并不直观,辛苦半天建一个模型出来,想要学习一下,到后来告诉节点超过500个节点,好生郁闷!从V3.2版我就开始关注这个软件,一直想学,就是因为上述原因,一直没有细心的用,我单位同事有些也对这个软件感兴趣,毕竟小体积大功能的软件很少!

基本上什么都不能做,我觉得应该提供正版测试版或者层数限制的版本,毕竟对STRAT感兴趣的人还是比较多的,但是试用版限制500个节点,想要学一下这个软件,连一个例题都练习不了,能不能够再放宽一些!如果想要推广这个软件的话,起码先让大家感兴趣并能够应用!不会用的软件怎么可能去买呢。
我觉得一个软件在中国是否受到欢迎,破解版的多少就是一个标致!现在PKPM的破解版都有很多,或许有一部分人用破解版的真正做项目,但大多数都是把那个作为学习的工具,所以我觉得是不是STRAT能够提供一个学习版的,或者把试用版改成3层或者5层限制呢?毕竟节点限制并不直观,辛苦半天建一个模型出来,想要学习一下,到后来告诉节点超过500个节点,好生郁闷!从V3.2版我就开始关注这个软件,一直想学,就是因为上述原因,一直没有细心的用,我单位同事有些也对这个软件感兴趣,毕竟小体积大功能的软件很少!
另外,TUS软件已经在推广了,起码最近他们已经来过成都推广了!
免费打赏
struct99
2007年12月24日 14:23:17
2楼

试用版还是用来学习的,在建模上没有任何设置,只是在计算上(生成计算文件)有500节点限制,如果在建模上你很熟悉了,能够建一些比较复杂的模型了,可以把你的模型传给我们,我们帮助您计算。
strat在成都的用户不是很多,西南市政院是我们的正式用户,如果有问题可以直接与我们联系021-65544055,也可以加入qq交流群35673972
家望
2008年11月14日 10:43:05
3楼
500节点是怎么概念,简单的倒平面单跨[形算是几个节点
znna1226
2009年02月05日 11:37:42
4楼
什么时候能够出破解版?
jg13gg
2009年02月23日 10:33:14
5楼
试用版本来就是鸡肋的,做不了什么东西:lol
yale16
2010年01月14日 08:57:58
6楼

试用版是用来学习软件的,如有具体工程,需要对比,可以发过来我们帮忙建模和计算。
liuchaoshan
2010年01月17日 12:30:47
7楼
对这个软件不太了解,从官方网站上看,这个软件体积太小啊
haolijuntyut1
2010年01月18日 20:11:34
8楼
发什么地方计算啊?版主给留个邮箱啊
lost911
2010年05月25日 22:56:28
9楼
应该全面开放,让大家使用,有个期限限制就好了
海阔天空0
2010年05月26日 09:53:26
10楼
严重同意楼上的观点,同时建议尽快增加适用于房屋建筑的基础模块
zallan2001
2010年05月27日 09:06:57
11楼
建议增加到1000节点,可以算一些小结构,便于学习