公路工程预算定额2007应用探讨!!!
gcsion
gcsion Lv.2
2007年12月02日 19:08:19
来自于道路工程
只看楼主

何去何从:新定额路在何处 相信很多人都已经看了最新的公路预算定额,新定额怎么来用,该怎么用!对于在施工单位从事公路投标的人来说,事情会很容易处理一点,我在论坛中发布的帖子中,很多人都对行业涨价保持了一种很谨慎的态度!但是对于从事项目合同管理和政府以及BOT项目和约管理的人来说,很多事情就很难处理了,做施工图预算、概算以及标底的时候是该如何把握价格呢,在以往的时间中,我们都是按照预算定额来作的,只是在做的时候考虑多少调整幅度,现在如何把握这个度呢,把握不好的话,我们的价格就会得不到认可了!

何去何从:新定额路在何处
相信很多人都已经看了最新的公路预算定额,新定额怎么来用,该怎么用!对于在施工单位从事公路投标的人来说,事情会很容易处理一点,我在论坛中发布的帖子中,很多人都对行业涨价保持了一种很谨慎的态度!但是对于从事项目合同管理和政府以及BOT项目和约管理的人来说,很多事情就很难处理了,做施工图预算、概算以及标底的时候是该如何把握价格呢,在以往的时间中,我们都是按照预算定额来作的,只是在做的时候考虑多少调整幅度,现在如何把握这个度呢,把握不好的话,我们的价格就会得不到认可了!
已经发布的系列帖子:
新定额,新办法,你投标敢涨价吗?
http://bbs2.zhulong.com/forum/detail5143388_1.html
即将发布的姊妹帖:
我行我速:我用新定额编制项目预算
华山论剑:新老定额同项目预算对比
longzi235
2008年04月23日 20:33:09
22楼
谢谢楼主
chensongbai3
2008年05月26日 13:47:59
23楼
非深感谢楼主介绍
这么好的资料,下载速度快、又免费,真难得。
支持网易!!!!
sadsnail
2008年10月06日 19:32:43
24楼
法国法国法官法规范
sunny5510415
2008年11月06日 20:42:10
25楼
ddddddddddd